加入灵隐岛

恐怖短篇小说“我要找妈妈”

子夜十二点,曼妮刚从名叫CRAZY-PUB里出来,喝酒的感觉对曼妮来说就像和喜欢的人谈了一场热恋,把烦恼都甩的远远的,只有震耳的打击乐在门后里诉说着今夜请尽情high。   

走在来时的路上,曼妮觉的自己的脚像踩在了棉花上,走一步晃一步的来到十字路口。眼前的路灯闪烁着交错的光芒,突然有辆TAXI从我侧边穿过就差那么一点就撞上了曼妮的腰,本来就重心不稳的曼妮自然的倒在了路边。   

过了一会,稚嫩的童声进入了曼妮的耳“阿姨,我要找妈妈,请带我去找我的妈妈。”一个男孩样子只有七八岁大,那双大眼睛仿佛在乞求曼妮,小小的手拉着她的衣角。头有点晕晕的曼妮,努力的睁大眼,想看清楚那孩子的模样,可奇怪的是那孩子消失了。。。曼妮闭上眼再睁开,眼前除了夜色和街边的小路灯,什么都没有。“是我喝多了吧,刚才的是幻觉而已”曼妮从地上爬起来后叫了一辆TAXI回家了。(谁都没有发觉,那孩子跟着TAXI和我一起回家了。。。汗)   

起源:3年前的一个晚上也是11点多,有个七八岁大的男孩迷失了回家的路,在天钥桥路附近游走。看见路人就问:叔叔,阿姨,我要找妈妈。你能带我去找妈妈吗?路人围观越来越多,却没有人伸手去帮那个小孩子。人来人往的街,谁会太注意这个小孩子呢?后来那个小孩子饿了,看见一个中年男子手里拿着热气腾腾的饼子。小男孩巴望着那人:叔叔,我饿了,你能把饼给我吃吗?中年男人听的有点厌烦:你给我滚一边去。小男孩还是拉着那男人的裤角,不肯离去。中年男人把小男孩推的更远了点,一辆TAXI不晓得从哪里冒出来,一条小生命就葬送在车轮之下。事件发生后,轰动了各大媒体争先报道此事和指责那个中年男子的可恶行为。小男孩的母亲因丧子之痛太深也随之而去。听现场的人说:男孩的母亲走之前留下了一句话,我看见了我的孩子漂浮在空中对我笑。男孩的母亲死时,瞳孔睁大,嘴角有一丝笑,记者拍下后与男孩死时的眼神对比,惊叹的是眼神一模一样!   

回到家里,曼妮便抱起了抽水马桶一阵狂吐,仿佛连胆也快被她吐出来了。吐完后,曼妮蹒跚的来到镜前,打开水龙头,用自来水清了清自己早已干涩的喉咙,顺便用水洗了把脸。仰起脸,镜子里出现了一张挂着水珠的年轻女人脸,旁边好象还有什么东西。曼妮用手擦了擦,一张男孩的脸在擦拭下越加明显。曼妮觉得可能还是幻觉,便回头一看。那男孩却趴在曼妮的腿上:阿姨,我要找妈妈。你能带我去找妈妈吗?曼妮害怕的尖叫闪躲到自己的房间里。有被子覆盖自己的身体,等到自认为安全的时候探出了那张惊慌失措的脸,意想不到的是,小男孩不仅没有消失,反而就在眼前,就在被子外面等着曼妮看他。曼妮感觉到被子越来越重,而且有点粘粘的,用手摸了下,一股粘稠的气味冒了出来。那是血才有的腥臭味。。。不断在蔓延。曼妮,扔掉被子,冲出卧室,身上散发的腥臭味越来越强烈。曼妮用锁反锁了卫浴室的门,打开了水龙头放了满满一池子的水。弱不禁风的身体只有温暖的水才可以包容。曼妮一点点放松了绷紧的神经,用清水洗去身上的血渍,却摸到了一个头。。。男孩湿湿的头发下,大眼睛在扑闪扑闪,嘴巴里飘出的还是那句话:“阿姨,我要找妈妈,请带我去找我的妈妈。”。。。   

第二天一早的新闻报上报道:“一个年轻女子在自己家的浴缸里被淹死!此女子死后的眼神和三年前的那场车祸的男孩的眼神一模一样!”   

(如果你仔细看那起车祸的报纸就明了,3年前的那个晚上,曼妮也在现场,就在中年男人的身后)
谢谢楼主发贴,女主角是不是害死小孩的男人的女朋友啊

是原创的么? OK,支持!
我觉得他应该去找那个中年男人算帐啊...

那样的中年人真可耻`````

曼妮就是“见死不救”的下场么???

楼上的MM聪明,说对了。

其实生活中有很多人都只是旁观者而已。

不错的帖...

那中年男子后来结局咋样啦

那个中年男人真该死......
他死了没有?......