加入灵隐岛

地狱的入口在那里?

驱动 发表于 2011-12-24 19:00
喔?去地狱原来钻树洞就可以

呵呵,虽是如此。可就算你有幸能看见,也未必能够到达。

英叔 发表于 2011-12-25 22:07
LZ辛苦,礼貌回帖LZ辛苦,礼貌回帖

怎么会辛苦呢。大家都是相信灵异我才会说。若是没人相信我的
                  话,那关于他们的一切习性那就不再告知了。

是新见解。

日本确实是  淫窝呀

平凡鬼 发表于 2011-12-29 11:03
日本确实是  淫窝呀

这个我知道啊,可是那里也确实是那些东西的家。
                            不过入口虽然在哪里,也只有少数人能够从那里进入而已。
                            还有那种奇怪的文字,可惜不知道怎么发送上来。

-罪.、 发表于 2011-12-24 20:01
日本··· 地狱入口····? 哥们那地是一淫窝···· 男人的天堂··!

罪·····我支持你的说法·····顶你一个

我只知道  很多死人是埋在樱花树下  可以说 每一棵美丽的樱花都是吸食了人的精华  才如此美妙 去看看樱花的树枝 切开之后是血红的 很邪很美 不过和日本是地狱的入口没啥关系 如果樱花不是日本国花的话

゛◆怨;咒_ 发表于 2011-12-29 14:41
这个我知道啊,可是那里也确实是那些东西的家。
                            不过 ...

日本文化很怪胎的 不管你生前做过多少孽 死后通通上天堂 如果他们的天堂等于地狱的话  我想 我理解了

尘歌 发表于 2011-12-30 14:19
我只知道  很多死人是埋在樱花树下  可以说 每一棵美丽的樱花都是吸食了人的精华  才如此美妙 去看看樱花的 ...

如果樱花不是日本的国花,那么地狱的入口就不再是樱花树洞
                             但不管怎样,也都还是在日本。

真的假的啊