加入灵隐岛

地狱的入口在那里?

你信,知道就行;你不行,看看就行。
                 任何事物都有出口和入口,不是只有死,才能到达所谓的地狱。
                    知道为什么日本邪门吗?因为地狱的入口,就藏在那里。
                    你信也可,不信也可。总而言之,是这样的。
                    然,不是所有人都能够看的到,找得到。只有真正属于那个地方的人,才
           有机会看到,即便是如此,也不可能能够进入。
                   樱花为日本的国花,树种有洞,就是那里,进去,访客到达。
为什么非要在日本= =?
我觉得,地狱的入口不止一个,或者,在不停的变?

夜帝 发表于 2011-12-24 16:34
为什么非要在日本= =?
我觉得,地狱的入口不止一个,或者,在不停的变?

否,非若是也。
                   日本是至阴之地,你应该是知道的吧!如果你真认为地狱的入口很多
                   那我会告诉你:“多者易混。”真正的地狱,其实没有我们想象的那么恐怖。
                   那里,才是真正的地狱。

喔?去地狱原来钻树洞就可以

日本··· 地狱入口····? 哥们那地是一淫窝···· 男人的天堂··!

哦,日本是地狱的入口啊

圣诞快乐

是扯淡呢还是扯淡呢还是扯淡呢?

LZ辛苦,礼貌回帖LZ辛苦,礼貌回帖

-罪.、 发表于 2011-12-24 20:01
日本··· 地狱入口····? 哥们那地是一淫窝···· 男人的天堂··!

不错,日本那个地方时挺淫秽的,不过也确实是在哪里。