加入灵隐岛

什么鬼的都是假的

大家经常会在网络上看到各种鬼的图片那都是唬人的。那些只是人们做的夸张了,用来吸引人的眼球,电影中的更是如此。那些图片中的“鬼”形态各异,千姿百态,想想都搞笑的。至于鬼这个说法我没去看过是谁说的(可能是蒲松龄把),但是这是不可靠的,古人没有这么先进的技术,他们也只是以讹传讹,这也是三人成虎的道理,一个人说的不信,但很多人流传开来后就让人有所接受了。
     世界上有灵我是挺相信的,因为我爷爷死亡的前一晚上,我爸爸起来上厕所看见我爷爷在砍柴,这可能就是回光返照吧。我虽从来没有见过我爷爷(我爸妈结婚前我爷爷就去世了)但是很奇怪我经常做一个梦,背景和景物模糊,背景是黄昏的样子,我“看见”一个人拿着锄头在锄地,但是我想要看他时却总是不行,然后便醒了。做过几次这样的梦,我便和爸爸去说,结果和他一样。让我有种恐惧感,也许是爷爷在天之灵托梦给我叫我好好学习,不然以后也是像种地一样的下场。

话说回来,图片中看到的那些张牙舞爪和鲜血淋漓的“鬼”太假,只是商业片中的赚钱场面,一部恐怖片好不好看就在于里面的“鬼”的面孔是否恐怖。看到的灵应该是很有人样的,不会多个头或是长六个手的。死去的人生前毕竟也是人,所以死后的灵不会很夸张,假使真的看到也是像平常人一样的,你也许根本感觉不到。当然有些人拍到的不排除海市蜃楼,老师上课给我们看过幻灯片,有些人脸上会显现扭曲可怕的脸,我们那时看了也大吃一惊,那和电影里看到的没什么两样。
      所有人要以平常心看待,别相信有鬼,那只是吓唬人的。如果有人说没有鬼,那怎么会流传到现在,连高科技也没办法解释。那是因为科技还不发达,科技革命没多少年,况且还在工业革命之后,这些迟早会有解释的,只是个漫长的过程,就如人类的进化一样……
       所说的就是这些,切记——世界上最可怕的不是鬼,比鬼还可怕的是人心。人的心太多变,人心否侧,大家在以后的生活的道路上,凡事要留个心眼。我从长辈那得到一句话:每个人说的话都是有他的目的。凡事不会免费的。
沙发自己做做,很久没做了

没人回复吗?真冷清,我来坐板凳

楼主说的有道理

...................oo

怎么好的帖子,没人顶;我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e179:}

有道理顶个

有些事情 谁知道呢

{:soso_e103:}这就不清楚了,连我自己信不信都是一个谜!!

问:世界真有鬼吗?{:soso_e129:}
答:右→当我逍遥快活多喝了几杯,于是世界上有了酒鬼!
        当我身轻气爽抽他两包,于是世界上又有了烟鬼!
        当我看完红盐的鬼贴,用我色咪咪的小眼睛看着红盐,那么,恭喜,这世界上又多了一个色鬼!