加入灵隐岛
楼主: will_du

一个一直被人忽略的问题,绝对值得深度思考。

l连这个都不知道  你们可真是够笨的 我来告诉你们吧,你们就是我玩游戏的时候创造的 我让你们有意识的 我让你精 你就精 我让你傻  你必然就傻  。。。。傻了吧  哈哈

这个问题我想了很久了 只是根本就无法想通 只是很高兴发现有人和我在想同一个问题
我一直觉得人就是意识和物质的统一体 而我们的躯体就像是车子 而意识就是驾驶员
精子与卵子的结合只能创造出人得肉体 而无法创造出意识 意识只是寄居在肉体之上
上高中的时候做过一个很清醒的梦 之所以说是清醒 是因为在梦中我有自己自主的意识
是这样子的:梦见自己从床上起来,起来的瞬间忽然意识到自己是在做梦 是在梦境里 这种感觉很奇怪
当时就想去开灯 然后我就去开灯了 灯亮之后自己很兴奋 忽然冒出一个念头就是推开房间看看外面是什么
结果我就去拉开房门 然后就感觉无边的黑暗向我压了过来 然后我就醒了  
以前做梦都是被动的 只有这一次是自己在梦里有主动权 结果醒的太早

这个想法没有过,但是我很小的时候一直研究别人的思想,总是一种怪怪的感觉,就好像只有我是有思维的,别人都没有思维的样子,但是我又知道他们有思维,特别纠结的一种感觉,直到小学4年级这个毛病才好,不知道什么原因呢,有高人给我解释下没,有就给我发消息,3Q,感激不尽呐,

这个想法没有过,但是我很小的时候一直研究别人的思想,总是一种怪怪的感觉,就好像只有我是有思维的,别人都没有思维的样子,但是我又知道他们有思维,特别纠结的一种感觉,直到小学4年级这个毛病才好,不知道什么原因呢,有高人给我解释下没,有就给我发消息,3Q,感激不尽呐,

驱动 发表于 2011-12-25 11:23
凑字数拿分走人

瞎扯,这是别人不了解的问题.

人乃一壶,非盛物之用

加分加分加分

言简意赅,值得深思

念....   自然 想出来 就出来了 ....

lj937216050 该用户已被删除
{:soso_e117:}