加入灵隐岛

高人帮手。。。。

今天晚上去街边买菜,遇到一个朋友好长时间没见聊了起来,他话每日在家做家庭主妇,但是家里发生奇怪的事,唔知道点好,这几个月来一直烦家里的事,唔知道点办好,他老爸找了几个道士,二十四小时在他家里做法事,大师话好难搞,又从香港请左几个大法师级前来帮忙做法事,一个被掉到树上,一个拉到房间里,要撞门先救到他,其他人吓到跑出门口。
                                    我朋友他好有钱是个富人,不过以前他家族做左好多害人的事,所以现在超有钱。。。。。
                                    用不完不过有好多小偷看中他家,经常有小偷光顾。。。嘿嘿。。。
                                    每次都是住唔长时间,他老爸每年都要买房子,请我去看过,但是他人比较小心,又请左几个大师级看过,讲是好好风水宝地。。。。。
                                    我听完走去帮手,回家带上百宝袋,坐的士去他家做法了。
                                    还请过孟婆.判官。。。帮忙。。。等。没用没想到这些东西会叫救兵太猛了,我以为去他家做法,找口饭吃了,不过都是一样,被拉道外边草地,一直拉一直拉,我只是见到像人样的鬼,好猛啊!气死我了,想反抗手脚动不了《我从小学习,一岁半开始学练收鬼.捉鬼.通灵法.金刚咒。。。等。天生拥有灵力护体,妖魔鬼怪搞唔到我,能见常人见唔到奇怪事,每次我一出现鬼怪吓到不敢动,站着,被我收服,不过今次给几只不知明鬼怪,把握一直拉掉在河边,连身边三只神兽都被打道在地上,气死我了,啊啊啊啊!!!!!!!
                                    有没高人指点下我。。。。。。没办法。。。。
                                    我听讲这个网站有好多德高望重,闻间高人帮忙指点。。。
                                    我朋友他老爸现在找闻间找高手,倒是我地有可能会有机会见面。。。。。  
                                                                                高人请回帖啊!。。。。
                                                                没生意啊!。。。给个点子我,日后好相见嗯。。。   
                                            其实是。。。想找几个同道中人帮手,捉那些鬼呢?也太猛鬼了,我第一次于到吗!
                                             所以我想唔到奇它办法,只好发帖找高手帮下忙,给个好的办法给我。
                                             可能其它人都会遇过这些事情啊!有办法吗!。。
                                             我面子都掉光了。给个好的办法给我。
那个!我没看懂!

句芒 发表于 2011-12-24 08:44
那个!我没看懂!

同感,我还是没有看懂!!!

我也同意2/3层地狱同志的观点  嘿嘿   看不明白...

晕 这都没看懂  TA是传说 神童  高手  一出生就是奇迹 而且三兽护体 2012就靠TA了  但是天外有天 有个神马东西 TA摆不平  想找人罩着他

高人帮他吧

忘我寂寞 发表于 2011-12-24 18:31
晕 这都没看懂  TA是传说 神童  高手  一出生就是奇迹 而且三兽护体 2012就靠TA了  但是天外有天 有个神马东 ...

晕了。。
我明你讲物春啊!。。。。。。。。
我用通灵法查过了,你是企业老板,你学佛教吧,但是你讲的话我听唔明白。。。。。
你在空间留言。。。。。先讲声谢谢。
我今次遇到唔是普通鬼怪,是从西方跟人做飞机走来这个中国地方,将你都唔相信妖怪被人控制,作恶。
我只想找真正高手同我一起,同时一起做法把拿个人找出来,我没其它意思。明白吗!

什么意思?不明白