加入灵隐岛

现实版“午夜凶铃”

我想大家都应该看过日本恐怖电影《午夜凶铃》吧,中间有段贞子从井里面爬出来的镜头,我想大家都不会忘记,但有碰见过真实版的《午夜凶铃》吗?
    今天是2011年12月22日,冬至,在我们南昌,冬至是去给已故亲人祭拜的日子。当我为亲人扫完墓,眼前慢慢浮现在06年清明节发生的一件事(我对天发誓,一定是真实的事)
    当时我是一个在酒吧做事的人,白天自己还要上班。当我下班都到凌晨2点了,我就想,今天正好是清明节,我反正现在也没什么睡意,就去瀛上扫墓吧(南昌的瀛上就是已故亲人安葬的地方)打了个电话给当时的女朋友,叫她开店门,我到她们花店拿几束菊花,省的我到那边买,当我一人骑车到了瀛上,大概是凌晨3点半左右。我先到青山墓园祭拜了下我外祖母。就继续骑车往前。因为我祖父祖母是葬在一起的,当我祭拜完后,就想起我外祖父还没祭拜,看了就下手机,才4点多一点,想想还早,就去买了点冥纸,爆竹等准备去祭拜(我外祖父葬在乱坟岗的山上)但因为当时那在维修,估计准备是做新的坟区,加上天还很黑,我就打开小手电筒,往前走,突然照到前面有用砖砌成的一口小井模样的建筑,当时正好一个大叔(估计是要饭的)蹲在后面大便,我开始是不知道的,因为我只是盯着那口像井的建筑,心想不会有鬼吧,继续往前走了几步,估计他可能看见手电筒的灯光,就慢慢的伸出头来,问了句“有纸吗”,他脸很脏,头发又很蓬乱。当时吓的我跳起来,手里的冥纸手电都掉地上了。我捡起来再次照向那边,但那大叔他又继续起了点身,我当时吓的大叫声“鬼啊”。旁边路过的几个扫墓的人看这我,我壮大胆子,想看看究竟是人是鬼,就继续拿着手电往前走了下,才发现是个人,当时气不打一出来,真想狠狠的打他一顿。但看他那样子,我就算了,扫墓重要。就继续往山上找,结果没走两分钟的山路,一个没注意,一脚踩进一个淤泥坑,去外祖父坟前祭拜的心情都没了。结果就在路边划了个圈烧了纸。心想,今天魂都被那个要饭的吓的没了,又踩进淤泥坑,背到家了。于是匆匆忙忙的回家洗澡睡觉了。
       如果你在清明节凌晨去扫墓的时候碰到这种事,你会怎么办?告诉我,大家一起分享!
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是你家逝去的人给你开玩笑呢!哈哈!

难道你遇到了苏乞儿了。LZ犀利。

自己不淡定啊不要怪別人,還沒事亂喊鬼啊鬼的,那種時候那種地方,要注意啊。

别老是疑神疑鬼的。不然那些东西早晚会找到你的。

………………

为什么半夜去扫墓?

鬼由心生

卐阴阳师卐 发表于 2011-12-23 17:38
为什么半夜去扫墓?

因为刚刚下班啊!没这么早睡觉,就去扫墓啊!