加入灵隐岛
楼主: dengnidexintong

西游记中鲜为人知的真相

dengnidexintong 发表于 2011-12-26 12:42
额...我们老师还说过这是一个动物饲养员和四个动物到印度游玩的故事。。。

倒,小P 孩,我们老师可是我的师父,跟学校里的老师可不一样的,是真正的修炼,我昨晚在一个网友发的贴子里还有看到一个修行的和尚修得超出天命还活着的呢,他的额头中间有一个大三角,他再修就可以成罗汉了,罗汉跟菩萨可是一样的级别呢,不过是最低级的佛,但也比人好多了,也比仙好多了,因为不用轮回了,

左左1997 发表于 2011-12-26 13:17
倒,小P 孩,我们老师可是我的师父,跟学校里的老师可不一样的,是真正的修炼,我昨晚在一个网友发的贴子 ...

昂~昂~昂~我对这个不感冒,跟听天书似的,你别跟我说这个,你自己知道就得了

dengnidexintong 发表于 2011-12-26 18:26
昂~昂~昂~我对这个不感冒,跟听天书似的,你别跟我说这个,你自己知道就得了

就这么喜欢当人啊,也不过才几十年,几十年后死了就又得去轮回,想要再次当人又得等一千年后, 你现在不知道,可是等你死后,你轮回N 次的事就又全想起来了,那时又会痛苦,可是人就是迷在人世间的名利里,死是很痛苦的事,

左左1997 发表于 2011-12-30 21:21
就这么喜欢当人啊,也不过才几十年,几十年后死了就又得去轮回,想要再次当人又得等一千年后, 你现在不知 ...

人没什么不好,永生对我来说不重要,我只想眼下所有的我可以珍惜呵呵谢谢你的教导但是我不怕死,不怕轮回,即便是记起了前世对我也没什么影响,唯一重要的不过在今世,人活在当下不是跟好吗,何必追求过去将来呢。当人已经是天赋予的最好的奖励了,我不想去奢求什么神佛,谢谢你的回帖

孙悟空一个筋斗十万八千里/
是金翅大鹏鸟扇一下翅膀就是九万里 两下就把悟空给抓起来了。

这帐是怎么算的??打个比方:每分钟九万里的可以追上每分钟十万八千里的?你大鹏鸟闪两下翅膀,人家孙悟空不会翻两下筋斗???

cdl_02 发表于 2012-1-1 16:43
孙悟空一个筋斗十万八千里/
是金翅大鹏鸟扇一下翅膀就是九万里 两下就把悟空给抓起来了。

是啊,但是他翻个跟头总要有个落地的动作,这段时间够鸟扇两下了,不信你可以找个会翻跟头的再找个鸟比一比

档案馆人气就是高啊

没图不好说

西游记啊  惨不忍睹啊  我小时候还常常看来着

貌似 这里不是档案馆吧  我看错了么  记得是黑水啊