加入灵隐岛

消失的朋友,2

这些事情应该告一段落了吧,一直这么认为的,我对那个朋友的消失,耿耿于怀,收集他一切的证据,存在的证据,一切的一切,我终于发现,我错了,错的很离谱。
就在那天的晚上,我才得到消息,他的妈妈是疯子,因为,我的那个朋友,死去很久了,难以置信的是,我感觉到得是那么的真切,喝酒,泡妞,甚至,那个时候他问过我,他是幽灵,会不会害怕我,我还指着他的影子说,鬼?有影子?我依旧记得他那惨白的牙齿,一幕一幕。我疯狂的去查录像,飞机场,楼层监控,只有我自己的影子,对着空气说笑的影子。我疯子的走出了大门,遇上我的朋友,我就会问,你看见,我曾经在一起的朋友了么?他叫罗文,我不敢相信,我曾经生活了接近一个星期的人,竟然会那么离谱,它甚至完全颠覆了我对幽灵的认识,我的耳边还在回响他喝茶的时候的咕噜的声音,一切。。。。
  我抽着烟,还记得我们那天晚上在大街上,他说过,这个牌子的烟很不错,我也终于明白,我的女朋友说过我是精神分裂的原因,和我分手的原因,一切是那么真实,不敢相信,恍然一梦般,我甚至想快点醒来,醒来后,他在我的身边,递过来支烟。。。
  可是,现实,却不是梦,我想,他从来没有害我的意思,明天,我去会他的坟墓前,送上一束花,非常感谢他,在我工作失利的时候出现在我的身边,给我的鼓励,给我的祝福,虽然,我们已经不再同一个世界,但是,我们永远都是好朋友。               
                                2011.12.22.5.07 ,
                                    仅以此贴,纪念我曾经的好兄弟,现在,我们依然是兄弟。
这么猛?不敢想象。

好吧··希望这位好朋友早日轮回

{:soso_e127:}

真相大白。。。。。。。。。。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

难得有这么积极向上的鬼啊...超度他吧,真的是好人啊~

这么猛?不敢想象

接着忽悠......好好编吧

似乎有点没看懂哎。。。。