加入灵隐岛

汶川,中国人永远的痛

看到这个题目你会想到什么?地名字?风景,还是那令人心痛的地震!

今天我无意中用我创建的方法看看这个名字,大家一起来和我看看吧!

汶川名字算得贲和离卦。

贲                       离

白虎 官寅木----      父巳火----

朱雀 妻子水----      兄未土----

勾陈 兄戌土---- 应   子酉金----

朱雀 妻亥水----

龙   兄丑土----

玄武 官卯木----世

先取用神,因为此处为地方所以用应仪兄戌土,看看它与六亲关系。

寅,卯木克伤,兄丑土比和。亥,子水被我克。

生克冲合关系

丑未相冲,卯酉相冲,巳亥相冲。(相冲就是相互伤害的意思。)

现在来分析用神所处的状态

兄戌土化为子酉金。反过来克伤寅,卯木。父巳火克伤子酉金。当子酉金被克伤的时候就会有凶事情发生。

2008年戊子年,是金的死命年,1月为壬子月为水不克子酉金。随着时间的推移到了丁巳月(4月)。父巳火当植就克伤子酉金。凶事发生!!!既阳历的2008年5月12日。

什么凶事?

兄戌土在垦卦,垦象征山,山动既为地动。地动就是地震啦!又贲卦的下卦为离为火,可以知道是因为地下火造成的。

死多少人?

恳为7,离为3,7加3等于10,因为为地方不可能是10个人,所以为10万余人!

现在看来这是个已经过去信息了,要是把握好那么就可以预见未来,所以姓名是真的可以影响人的一生的。

当你看完这篇文章的时候请为我们失去的亲人默哀3分钟吧!

汶川,我们心中永远的痛!!!
地震还有这种说法?

麻烦楼主算算太原会地震不?

、痛彻心扉 发表于 2011-12-22 13:32
麻烦楼主算算太原会地震不?

太原············那我不去太原了

【罗★令】 发表于 2011-12-22 14:23
太原············那我不去太原了

汶川刚地震了,都说太原也要震,不知是不是真的

、痛彻心扉 发表于 2011-12-22 14:28
汶川刚地震了,都说太原也要震,不知是不是真的

我也不知道中博的时候在太原玩了好几天···也在那里发现了一些奇怪的········

【罗★令】 发表于 2011-12-22 14:32
我也不知道中博的时候在太原玩了好几天···也在那里发现了一些奇怪的········

发现什么了?

、痛彻心扉 发表于 2011-12-23 12:17
发现什么了?

.........没办法,天让人死人就必须死,不让人死,他就怎么也死不了,由天吧。

新建灵异社群号:204127668喜欢的朋友来,做的不好给点意见

、痛彻心扉 发表于 2011-12-23 15:37
.........没办法,天让人死人就必须死,不让人死,他就怎么也死不了,由天吧。

我命由我不由天...如果预报明天地震也许我明天死,但我偏偏今天就自杀,他能耐我何???