加入灵隐岛

祝福灵隐岛岛民们圣诞快乐(能申请加精置顶吗)

圣诞声中唤醒爱的氛围,只有爱------是一颗永恒的北斗,照亮我们的来路和我们的归途,让我们彼此珍惜.

钟声奏响了-----久违的钟声,从十二月的树梢沉进叶脉,向冬天的根部深入------我的灵魂迎接这至爱的暖流,我的心,深深祝福你们!

在这生命复苏的季节,当记取爱是永不止息的!

请听,季节深处,一碧甜甜的清音,汩汩地流出.

在这严冬愉悦节日,愿籍这张小小的卡片遥祝福灵隐岛的岛民们------平安,幸福!

愿你们有一个银白色的圣诞.

每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送。都代表着论坛想要送大家的每一个祝福:圣诞快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

鬼门憬妖 + 2
Slime???è????? + 2 花花一朵。 置顶精华 问版主去
è‰???? + 2 圣诞节大家同乐
?????? + 2
gemini戀 + 1

圣诞节快乐,,,,不过我圣诞节也只能去布艺DIY了,,,,

评分

wj13547545727 + 2

额···小小塘比我快了一步{:soso_e135:}     不过话说···无所谓了    至少还是圣诞快乐

小小瑭瑭 发表于 2011-12-21 16:50
圣诞节快乐,,,,不过我圣诞节也只能去布艺DIY了,,,,

我也不知道何去何从

【罗★令】 发表于 2011-12-21 16:53
我也不知道何去何从

我没时间从,,,所以决定在家做点小手工好了!!!

评分

kissξ小乖 发表于 2011-12-21 16:52
额···小小塘比我快了一步     不过话说···无所谓了    至少还是圣诞快乐

我真的不是故意的,不过沙发好舒服啊!!!

评分

kissξ小乖 发表于 2011-12-21 16:52
额···小小塘比我快了一步     不过话说···无所谓了    至少还是圣诞快乐

每次你的动作都这么慢··下次记住了

小小瑭瑭 发表于 2011-12-21 16:56
我真的不是故意的,不过沙发好舒服啊!!!

你别老欺负他了,他小,下次让着点

圣诞快乐·····

评分

我们这些“圣”下来的人,如何“诞”定的过节呢。。。。        还有2月14呢,肿木办啊,肿木办。。。。。

评分