加入灵隐岛

梦到观音菩萨\梦到自己变成舍利子

有好几年了吧,当时还在上初中,梦见了孙悟空,还有什么我就记不清了,只记得因为什么事情,我不得以的变成了舍利子,好像是那种橙色发淡黄的颜色的舍利子...
还有一次梦到被一个像是癞蛤蟆之类的东西追,后来在四面都黑,就是一个平面的空间里,上方突然出现了观音菩萨,一袭白衣,好漂亮又好庄严,她把我收进了一个木质的方盒子里,之后的事情就不记得了.

还有一次,我连续好几天接着一个梦做,而且梦里的事情好像有重复的,也有持续发展的.是一个大院子,里面有老人,也有小孩子.对我都很好.这个梦我连续做了好几天呢...

记得几年前,我在学校的镜子里看见了一个女鬼,当时没怎么害怕,后来和家人.朋友们说,他们都不相信,但我身边有两个亲人是这方面的高手,她们无意间看到了.就给我破了.其实当时还应该感谢这个女鬼呢,要是没她,我可能就活不过18岁了.因为那个女鬼缠上我的原因竟然是想要我这个身体,她要等我死了之后用我的身体来投胎.(我现在写的时候大脑有些漂的感觉)...
因为我上辈子是上方的童子(可我这辈子是个女生,他们都说我应该是男孩子,性格都和男孩子差不多.可是投错胎了.还说我生气了...不懂...)说上方要在我18岁之前把我收走...后来因为这个女鬼的事情大家才知道这件事.然后就找了方法给解决了.......
那一段时间让我带着一个红三角的符,后来给烧了.可是烧了的当天晚上我做了个梦,梦见那个符的一半又回到了我身边...
我经历过很多.而且从我生下来就有皈依证了,(我还没出生的时候,我家就信佛)...
我家亲戚有两个是这方面的高手,他\她们真的都好厉害的...
我还记得有一次,是将要黑天的时候,是在农村,我一个人在院子里看报纸(其实也看不清,因为天已经黑了一点了.可外面凉快)..突然就听到旁边有声音,好像有女人哭的声音,很小声的.但我还是听到了.我四处看了看,除了我就没有别人了.当时也没在意,就继续看.可那声音还有,好像还很吵杂似的...当天晚上回家就做了个梦,就是在那个院子里,门中间有一个银色的人形木头,没有头.身形什么的就像个女的....

评分

白衣 + 20 ?????–!!! ???????????°?????‘???è????????

LZ 的帖子不错. 要支持! 加分!
老徐, 这帖拉第一现场吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

很神奇的经历``

LZ与佛有缘

佛缘很深,LZ修行吧....

羡慕啊!神奇的经历```````

你跟佛有缘吧...    

佛缘很深,LZ修行吧....

偶买噶德    偶买噶德!   太神奇了

不过貌似以前也有个神婆说过我本应是个男生   可惜投错了胎
我问她为什么会这样她也不说