加入灵隐岛
楼主: 红衣主教

壮胆评坛贴!

= =. 这个给你移去黑水了哈

楼主,我淡定地看完了你的发泄.....然后..发现,你发错版了.....
还有就是....大家都不是傻子....真真假假大家心里都清楚...很多事,只是不想捅破而已....所以,楼主,我建议你还是“笑看论坛”吧......

说的有点道理

这个世界就是虚幻的,不真实的事情太多了何必这样认真呢!今朝有酒今朝醉,逍遥自在活神仙不是很好吗?没必要愤世嫉俗,顺其自然吧

嘿嘿,哥们加油,我挺你,谁封你帖子,咱就继续发。

别理他们,现在论坛上的确出现很多这样的帖子,毕竟网络之上什么样的人都有,我们又不能完全辨别真假,所以我们看到好笑的就笑过了吧,哥们,安拉。

何必为了这样来纠结自己呢,不过评论的好,我曾经也写过,但是效果微乎其微。

拭离 发表于 2011-12-25 18:45
楼主,我淡定地看完了你的发泄.....然后..发现,你发错版了.....
还有就是....大家都不是傻子....真真假假 ...

不是我发错了版,你难道没看出来我是被转移到了这里吗?因为我说的这些话会打消那些看帖的积极性,然后影响那个版面的发帖率,最后,会使原来的那个版面的变得冷清,我不是自负自己的帖子都多大的震慑力,只是觉得多少会有点影响。

红衣主教 发表于 2011-12-27 00:12
不是我发错了版,你难道没看出来我是被转移到了这里吗?因为我说的这些话会打消那些看帖的积极性,然后影 ...

......楼主....我只能告诉你....曾经有很多人都像你这么做过....不过....都没什么效果......我说你发错了版。只是因为,如果你真是壮胆评坛..就该发去天子殿....

红衣主教 发表于 2011-12-27 00:12
不是我发错了版,你难道没看出来我是被转移到了这里吗?因为我说的这些话会打消那些看帖的积极性,然后影 ...

每个版块有每个版块的内容,就像医院里不同的科室,你不可能去耳鼻喉科去看心律不齐吧,呵呵,开个玩笑,鬼门移动你的帖子并不是因为你的帖子对版块造成什么影响,而是帖子的内容和版块不符

中国最大的悲哀就是一概而论