加入灵隐岛
楼主: 红衣主教

壮胆评坛贴!

顶啊,说的太好了!!!!!{:soso_e179:}

同意樓主

好帖

198522 发表于 2011-12-21 12:35
我不得不说楼主的评论过于偏激了,当然本人并不是什么通灵师之类的,只是对灵异感兴趣的爱好者。

礼貌回帖,我对与灵异爱好者,恩,确实,对于你这种积极向上的态度,很看好,没错,我只是觉得,大多数人弄不清自己的位置,所以才感到愤怒,现实的格局不应该是这样的,探索很好,但是我要奉劝这位先生,适可而止,悬崖勒马,所谓好奇心害死猫。

我只是衷心的建议,希望先生能笑纳。

空空鱼ぁ泪 发表于 2011-12-21 12:20
我不是无神论者,我相信有神人的存在也相信真的有高人,我支持楼主的说法就象我真的很想求大师指点下,这里 ...

礼貌回帖,我要说的是,我不是大师,不是高人,我也只是生活在现实的夹缝中的人,你的工作压力很大,你不要尝试去喝咖啡,尼古丁的刺激也会让你慢慢的变得暴躁,不是说,这个世界上就是你奇怪,觉得自己鹤立鸡群,很多人都这样,你最好,把你的详细的情况发送邮件给我,如果可以,我希望能和你谈谈,当然,我只会在一点到两点在线,私信发送给你QQ,有兴趣,就说说话吧

哈哈!主教在这里说的很在理,什么道,佛,天主,狗屁,要相信我命由我不由天。

所有这种教 佛 天主 真主 历代皇朝扶植的工具 没国家的支持就像falun一样了

RE: 壮胆评坛贴!

︶ㄣ网事ジ风 发表于 2011-12-22 08:39
所有这种教 佛 天主 真主 历代皇朝扶植的工具 没国家的支持就像falun一样了

本人还是反falun的 只是一个比方

LZ缓解一下情绪 = =

︶ㄣ网事ジ风 发表于 2011-12-22 08:43
本人还是反falun的 只是一个比方

这只能说明,什么都有存在的价值