加入灵隐岛

壮胆评坛贴!

我知道, 我当我发完这个帖子,我将陷入万劫不复的地步,我也知道,会有很多人唾骂我,首先声明,不喜欢看的人,就给我几个板砖,喜欢看的人,也自己想想我说的,我的这篇帖子。与鬼神毫无关系。
  看了很多帖子,很多ID,我每看一个,我都会细细的品味,其中的真假,奥妙,然后进行回复。我原本的ID找不到了,也懒得回找,所以很多人把我的建议当做暴风中的一个屁了,风一吹,什么都没,。
  不得不说,看到了很多搞笑的帖子,有说自己是媒婆,又说自己是牛鼻子,也有人说自己是通灵师,我真的想不到,你们为什么这么做,这难道是荣誉?即使是荣誉加身,有什么用?没有一颗善良的心,你们能做到什么?到现在为止,我没看到几个贴子说的事真的,喂喂,自称自己是大师的人们,如果说,真的有人出事了,你们知不知道,你随便的几笔会害了他们,你们没有想到他们无助的眼神?找到了希望的稻草,刚抓住,才发现,那只是倒影?真是可悲,没有善良的心地家伙,我不知道你们的用意在哪,但是我只知道,你们回为自己的愚蠢得到代价。
  然后就说另外一件事,说自己遇上了什么鬼,什么仙的,你们练他们的本质是什么都搞不清楚,还在无理取闹,让哥哥我很蛋疼,没错,蛋疼,十分的蛋疼,a类!!!说什么好呢,希望你们以后不要发那些,让我蛋疼,让大家都蛋疼的假帖子了,他们是不会无故的去找你,除非是和我一蛋疼的,吃饱了出来吓唬人。我提倡大家多吃大蒜!
真的有好处。
  最后就是版主了,如果说有人举报我什么的说是诅咒帖子,记得让他们看完在封帖子,这个东西最号是让大家都明白,然后再评论我吧。
劳资要沙发!

无语飘过。

不要愤怒了,圣诞快乐!

点评很到位,一针见血的道明了众多网友的心声。但我想告诉你:这个世界都是这样的局面,要学着逆来顺受,讲实话有百害而无一利!

也许你说得对,主教谢谢你关注我的帖子,回复几个人就你说的在理,谁会想变得人不人鬼不鬼的,天生就一副阴阳眼,其实平淡的生活没什么不好,其实通灵是件很痛苦的事情,也很无奈象你说我就是这样 赤水赤,黑水黑,阴来赤水,阳走黑。手中掌乾坤,命却不由坤。无奈我也是没办法的我是生下来就这样的,我想你一定是个高人。。。。再次谢谢你。其实所谓的仙和人没什么区别只是先天的不足而导致的吧,我是这么认为的因为我小时候很多病很瘦小所以为了能抵御病魔,身体才出现这种症状让我活下来的一种自我保护而已,就是精神不想让肉体毁灭而激发了某种功能吧,对吧主教,因为红痔消失我想是我最近觉得生活很累我很想死但是又舍不得还不到2岁的儿子但是又不想面对,所以潜意识有激活了通灵的异能不想让我肉体死亡对吗?

我不是无神论者,我相信有神人的存在也相信真的有高人,我支持楼主的说法就象我真的很想求大师指点下,这里就象是救命稻草了,我真的很想死很迷茫,也许所有的事情都是我自做自受但是我没做过伤天害理的事,我只是觉得很累很累很想一睡不起,想解脱。通灵是我生下来就有的但是周围的人把我当怪人来看所以我只想过个正常人的生活,哎~~~不说了偏题了,下了睡觉了还要上班赚钱买奶粉给孩子。这才是现实的生活就算会法术也回不到最初的时候,放弃也是一种美德。顶你主教

我不得不说楼主的评论过于偏激了,当然本人并不是什么通灵师之类的,只是对灵异感兴趣的爱好者。

世界很大无奇不有,楼主否决的有点厉害了,还有未必所有的亲身经历都是假的。

思想者