加入灵隐岛

有会测字的没啊。。。帮我测一下,我想看一下前程。。。

“秋”字。。。。。。。高手帮忙下,谢谢
益之用凶事,无咎。 有孚中行,告公用圭。“用在丧事上要增加礼数,无害。有俘虏。在半路报告周公用玉硅(音)来祭。”(将所得到的好处用来帮助他人解除危难和灾祸,这样才不会引起麻烦;要满怀诚意地按照中庸之道行事,进见王公贵人时一定要手执象征虔诚守信的圭玉。) 【白话】《象辞》说:将得到的好处用来解救他人的危难之事,是保全自身的最好办法。因为身处显赫地位,得到许多好处,同时也埋下了祸根,只有把这些好处用来助人,才能得人心,免除灾祸,从而可以牢固地保持所得到的好处。

kill 发表于 2011-12-19 14:33
益之用凶事,无咎。 有孚中行,告公用圭。“用在丧事上要增加礼数,无害。有俘虏。在半路报告周公用玉硅(音 ...

有点象哦,如果我问爱情呢?

目前的处境,仍然很艰难,因局不得舒展,人不知该向如何应付。 虽有贵人,却姗姗来迟,而且象一个普通人客人一样,晴蜓点匆匆离去,于事无补。 你本来只有一杯酒的量可是非要喝下场那一车,你不是太贪心,太自量力而行吗?难怪险象环生,困难重重了。 你想问结局怎么样?恕我直言相告,毕竟最后还是艰难的。<<周易>>吝字皆借为遴,行难也。" 因为难,也许会耗费些资财,当花之处还是要舍得花费,好钢用在刀刃上,恰如份。钱财一是身外之物,不便取时不要强取。贪婪从来就是祸根,即时撒手便安宁,切记,切记。

给我算我阴历2000年6月24日时辰属猴