加入灵隐岛

请高手指教一下(关于掌纹的)

请问感情线向上翘是什么意思呢?我感情线很长,到达中指与食指间,向上翘,有许些地方有分叉和细纹,是不是感情路会很坎坷啊?
我的婚姻线好像看不到啊,或者说太短,在手掌的侧面,那是不是婚姻有问题?

最大问题是,我的事业线、太阳线、健康线那些分不清谁是谁,那里你纹理杂乱,是不是有什么大问题啊?
我的手上纹路也很乱,基本上每个纹路看上去都是若干小纹路编织成的,最麻烦的是,右手的事业线甚至断裂成2个。。。。。这个也。。。。。

想知道到网上搜一下. 如果没有就联系我

感情线过长,主为人极重感情,心肠太软,思想容易为别人所左右,常有无端被别人拋弃感觉。

女性有此线的人,对爱情很忠贞,恋爱时很有魅力,结婚后亦会安份守己,不会红杏出墙

感情纹又名天纹或父纹,从小指下掌边起向食指方向走,以走入食指与中指缝为中庸

若婚姻纹超过六条,而且找不出主线,则婚姻关系较乱婚姻纹长,择偶条件苛,对配偶的要求也高,婚姻上会有压力。

原帖由 迷路的猫 于 2007-7-27 14:13 发表
感情线过长,主为人极重感情,心肠太软,思想容易为别人所左右,常有无端被别人拋弃感觉。

女性有此线的人,对爱情很忠贞,恋爱时很有魅力,结婚后亦会安份守己,不会红杏出墙

感情纹又名天纹或父纹, ...

中庸是什么意思啊?
我的婚姻线只有1条,不过好像太短了,是不是婚姻不好?

.....................

中庸的意思是一般,没有什么特殊的好坏,很平淡.

你的婚因线有多短,是什么样子的....才可以清楚评判~

我的感情线在无名指下端出现分叉,请高手指教

到达中间的是感情专一!