加入灵隐岛

我前世得罪了玉帝。母亲磕了100个头才放了我。

长话短说,我生下来时只有不到三斤重,一个拖鞋就能装住我,但是母亲怀我时肚子很大,羊水很多。就在我满月的时候突然大病,就在此时,一个过路的算命先生说我前世得罪了玉帝,现在我的魂魄在南天门挂着,让我母亲对着南方磕100个头才肯放我,于是我妈妈磕了足足100个,当场我就病好了许多,没多久就痊愈了,我很感激母亲,也希望所有人善待自己父母。他们很爱我们。还有一次,我在岛里写了一个帖子,但是出现了图片中的情况。自己看吧,不过我觉得是他在和我开玩笑,呵呵。不过我命格很差,总之情况特别特别特别特别糟糕。
没图啊   

RE: 我前世得罪了玉帝。母亲磕了100个头才放了我。

骑着蚂蚁奔月去 发表于 2011-12-15 23:06
没图啊

我这里怎么能看到?要是看不到就看我那个鬼压床的主题。

我没看到图片,不过我一直都对我妈妈很好,我更希望他长命百岁,身体健康,希望大家的父母都是。

原帖链接呢?少奇应该不会给你乱改评论吧。。   我记得玉帝那老头没那么邪恶吧。

一个脱鞋?真是小啊

暮然回首 发表于 2011-12-24 08:57
原帖链接呢?少奇应该不会给你乱改评论吧。。   我记得玉帝那老头没那么邪恶吧。

与众不同的鬼压床!骗你我死!
http://bbs.lingyi.org/forum.php? ... &fromuid=320067

{:soso_e119:}

这么神奇么{:soso_e103:}

是神都是有脾气的,一百个算少了,不算很为难人。