加入灵隐岛

看帖子的人,请先摸摸自己的良心还在不在。

虽然,我这样说有点不尊重人,但是,如果我不这样说,就会有太多扯淡的人进来。误事 !我自己的事我也说不明白,但是我真的需要帮助。如果,真的是有本事的人,请加QQ452641901,拜托:如果是小说看多了,请一边发神经去。。。。。。。。。。。。
{:soso_e132:}怎么了?》

看帖 回帖 拿分 走人    {:soso_e183:}

じòぴé莪芣蓜 发表于 2011-12-16 06:15
怎么了?》

我不认为这个世界上没有鬼,但是我更相信是人的意念在作祟,有本书是这样写的,当几个人的意念达到统一的时候就可以做某些事情,我想知道这是真的吗?曾经有一次我从门外进来,没有把门拉紧留了有10厘米左右的缝隙,就看电视去了,被我妈训了一顿,让我关门,我很生气的冲着门喊让你关上没听见吗?边说边就伸手要拉上门,结果门咔的一声关上了,当时我和我妈都愣了。事后我认为就是我的意念,在愤怒的情况下达到统一,我说的对吗?

气的就是你 发表于 2011-12-18 18:53
我不认为这个世界上没有鬼,但是我更相信是人的意念在作祟,有本书是这样写的,当几个人的意念达到统一的 ...

你的意念要是有那么强的话那恭喜你你可以立地成佛了!

愤怒的时候 意念很强,但是不稳定的

看帖 回帖是美德

XWH 发表于 2011-12-19 20:05
你的意念要是有那么强的话那恭喜你你可以立地成佛了!

哈哈哈 你好搞笑啊

人家有事情 某些人就瞎捣乱 真是没道德

lz,是念动力