加入灵隐岛

假如班长死了 你们会怎么样???

{:soso__3717578890513573456_4:} 嘿嘿。。。  诚如题示。。。。

久远以来。。有这样一个传说。。。   据说。。传说是这样说的。。“春天天来了,挖个坑把班长埋了,明年秋天就会长出好多好多班长,一个提热水,一个打扫卫生,一个给我们买饭,一个叫我们起床,41个替我们上早自习,41个替我们上晚自习,一个卖肾请大家春游,30个卖肾给大家买iphone5,剩下一个留做种子明年再种…”
              话虽这样说。。。。可就在一个阴郁的某时辰。。。    {:soso__4333923738638677998_3:} “班长死了”。。。。                                                                            。。。。。
                                                                    于是。。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
16.67% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (4)
8.33% (1)
0.00% (0)
16.67% (2)
0.00% (0)
16.67% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
8.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
头可断、血可流、沙发不能丢、    {:soso__11996019419717710322_1:}喵哈哈。。。不是班长的孩纸无压力飘走。。。

班长死了 我就把他的媳妇抢了

这投票选项真强大 必选 !

评分

?????? + 2 。。我早应该看出来。。你这孩子。。

....班长死了....?死了就死了...只要不是我杀的和我有什么关系,无视他,就算是我杀的也和我没什么关系,也选择无视

评分

?????? + 2 汉子威武。

这个...这个...有段时间没有听到班长这个词了.......

在他脑袋上贴个符,然后对他喊:临兵斗者皆阵列在前!

好心点帮他超度吧,过得忒惨了他。。。

第19哈哈

当然选第1啦...

没这功能。唉