加入灵隐岛

梦见战争,请各位解梦!

从小到大总是有一个梦困扰这我,先是这样的,我梦见我是一个6、7岁的小女孩在抗美援朝时期和八路军一起打美国,看见大批的八路军部队跨越到朝鲜,完了以后我又恢复正常年龄和正常性别了,可是我又跑进了二战时期的德国司令部,是偷偷的潜入的,潜入的司令部很大,有花园有小楼,我就了一个小楼,看见了二战年代的摆设,还有一个穿着德军士兵的人接待了我(应该官位很高),带我参观了地下牢房,每一个牢房都是阴暗潮湿,偶尔看见几个重犯在过道行走,接着我又穿越了,我被不知名的飞机押送到了一个山谷,山谷没有出路,只有飞机才能出去,我和几个陌生人呗押送到那,那里没有人,但是建筑物都有,有娱乐场所,有学校,应有尽有……我和几个陌生人商量如何出去,完后我就醒了!求解!!!
没有人帮我吗,难道都是潜水的鬼……

真尼玛的灵异,这个房到现在也没人来坐坐。。。。。。

梦真的很玄妙,我的很多梦都真实兑现了,前世我倒没梦见过,我是经常梦见未来将要发生的事,并且兑现,有个梦让我很害怕,就是梦见我是怎么死的,想想就后怕

寺冰 发表于 2011-12-16 13:52
梦真的很玄妙,我的很多梦都真实兑现了,前世我倒没梦见过,我是经常梦见未来将要发生的事,并且兑现,有个 ...

是很吓人

6、7岁的小女孩参军,童子军?说不定这是你前世或者前几世的记忆,你前世是战争英雄?是军人。现在的你是什么职业跟军人有关吗?

你现在还做这个梦吗?如果你想知道是怎么回事,那就先想想你做梦前有没有看过什么影视或者书这一类的影响了你的思维 所以你日有所思夜有所梦 不过你说你从小到大都做这一个梦那你确定每一次做这个梦内容都一样吗?

如果真是你前世那为什么你今生还会知道这跟你现在是不是有什么关系? 这是我的猜测

天籁清音 发表于 2011-12-20 17:10
如果真是你前世那为什么你今生还会知道这跟你现在是不是有什么关系? 这是我的猜测

我从来不看什么战争的书籍和影片,从我7、8岁的时候(大概这个年纪)就开始重复这梦,而且无丝毫的变化。

寂寞白勺悲伤 发表于 2011-12-21 14:02
我从来不看什么战争的书籍和影片,从我7、8岁的时候(大概这个年纪)就开始重复这梦,而且无丝毫的变化。

你今年8岁?那今晚做梦的时候你就将计就计把这个梦做完看看最后到底发生了什么事。