加入灵隐岛
楼主: 曦月110

不看?自己一边后悔去吧

看了真后悔,建议再回小学一年级补习

看了真后悔,建议再回小学一年级补习

看了好后悔·····

端木秋水 发表于 2011-12-15 15:17
哎呀我去了,还真有这样地人,还通灵还4,5个,你怎么不说全学校呢?你懂通灵吗?

骗人我全家死光光。。。。。你对社会也太不信任了把

criss.lucifer 发表于 2011-12-15 17:55
按照牛逼的楼主所说

你可以拯救大家的生命还问我等凡人干什么

我又说拯救生命么。。。不爽你可以不留

曦月110 发表于 2011-12-17 17:53
我又说拯救生命么。。。不爽你可以不留

第一,你不是说你现在被开回家了,你不想留下他们,不想坐以待毙吗? 是我智商低了,还是你白上这么多年学了?一篇小小的文章,你错别字连篇,语法错误不计其数。

第二,你说你是通灵者,你敢写就不要怕我们说啊。

第三,你这么厉害为什么要问我们这些不会通灵的人呢?

criss.lucifer 发表于 2011-12-17 18:51
第一,你不是说你现在被开回家了,你不想留下他们,不想坐以待毙吗? 是我智商低了,还是你白上这么多年学 ...

第一  开出回家反省  ok?第二  我上面的那个说要等    第三   我只是初三学生  本身就不懂那么多

。。。都有东西找你们还以不变应万变个屁啊。。先把你自身的事搞定再去收拾那东西。。网上找太上老君咒,然后写在一张纸上,烧掉,取灰烬放于水中,然后用符水洗澡。如果不行的话就找法师吧!~应该是比较厉害的

你的意思是你觉得你有难了?呵呵遇到这样的事情首先你能很正常的上网打字虽然错字很多但是你的意识是清醒的,别整天自欺欺人遇到了再说,天天自己琢磨当心没有也变有了

南无阿弥陀佛