加入灵隐岛

不看?自己一边后悔去吧

我们班级,整个年级倒数,考试考不会,闯祸倒是还可以。这个班,风雨从不停歇
但说通灵者,少说也有四五个了。不过现在阴气扩散的挺严重,我只知道学校是这样,别的地方就不清楚啦
先是操场上的银灰色不明人体漂浮物,蓝面人,还有那张可怕可怕的脸
金木水火土,竟然有人说他要找这五个人,而且已经找到了俩个,我便是其中之一。。
现在。。。似乎学校真的要出大事清了,偏偏我在这个时候被开回家反省了。。。留下他们真的不好意思
我这是想说什么啊。。。。对了,到底谁能挡住他们啊,我们都感觉到,这是个厉害的角色。
几个人无一幸免的全部头痛得要死,要不就是难受。。。
    我怕我们几个支持不住,毕竟我们还是中学生  最大的也不过十六岁。。。
大全还不在我们手中,我们又不能坐以待毙。。。。以不变应万变的老板发现在还能再用下去么????
   求帮助

评分

criss.lucifer + 2 é”??????—è???????????????????—??????è???

什么乱七八糟的啊?没看懂

看了才后悔

因为语文没学好。。。。。。正在补习

………… 祝楼主好运气,在这样狂的语气下能找到答案。。

不搭 发表于 2011-12-14 21:02
………… 祝楼主好运气,在这样狂的语气下能找到答案。。

本来就是饿。。。所说属实。。。。我就语文还差不多,就语文的表达能力没学好。。。。正在努力

哎呀我去了,还真有这样地人,还通灵还4,5个,你怎么不说全学校呢?你懂通灵吗?

看不明白楼主说什么

按照牛逼的楼主所说

你可以拯救大家的生命还问我等凡人干什么

去拯救地球吧 然后在回火星吧 山炮少年

你到底想表达什么?是在写小说么?