加入灵隐岛

我的前世是什么?看了就知道了。

如果本着像什么来说。我的前世就是猪。嘿嘿。别乐我。偶从小见什么吃什么。没不吃的东西。只要是人吃的咱都吃。而且不剩。不挑。而且心细胆小。跟猪无二致。
第二 是和尚。喜欢留光头。慈悲心重。自己多难见人有难处也给人点。喜欢佛音。爱听经声。而且有三次真和尚说我是有佛缘。看看这些跟佛无二致。
第三  厉害了。我觉得是神仙下来的。我的智商极高。85年14岁初一下的学。现在能通读文言文春秋。资治通鉴。二十四史等等。古代文学史学。且逻辑思维能力特别高。19岁破解了美国的一个模具专利。咱只用了几千块。有三套模具自己设计组装的。在业内被誉为神话。还有个就是判断人的性格。那种受到高等教育的看不出来。他们走路姿态。跟人交流时的脸色,举止都相似。就是说他们能更深的掩藏自己的本色。但是有很大一部分人在我眼前一过。我就能判断出他的人品。性格。朋友开玩笑的试了几次。准确到了百分之90以上。我有时都恨自己的这个本事。
不要骂我。看看就行回不回无所谓。呵呵。你们敢说出来自己像什么吗。
按你的说法,难道我前世是尼姑?我也喜欢佛音,喜欢闻寺院里漂渺的香气,跪在佛前我就很安心,喜欢吃素,也一样的见到别人有难,也会相帮。。。。。。算命的说我有佛缘,还说我的前世是娘娘,有一世是被人包养的小三,弄不懂

我也不知道,我觉得我的前世就是个苦命人~

哇。。。。。。。。。。。

{:soso_e134:}

我可以告诉楼主我觉得我的前世是一个出家人,因为我也喜欢吃呀(我角得我的前世是经常挨饿的,古代的出家人估计很多都吃不饱)我性格冷淡 我前世肯定没什么亲人和朋友 更别提喜欢的人了。

呵呵,八戒我终于找到你了……

俺累劫用色身来修法身。

小样 你得瑟个啥啊你  你那只不过是心理和定点观察能好罢了  你真以为你是谁啊   还自诩不死你了

我倒是觉得我是个旁观者,但是好像经历了许多爱恨情仇