加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

74周年祭,悼念南京大屠杀30万同胞

为当时被害的中国人 默哀

死了好啊死活该 我们中国人本来就是垃圾 就像 现在 日本 要饭的 都几乎都没了 别人团结 我们呢 要饭的多 捡垃圾的多 有贪官 吗的  日本多好啊 贪官没多少了还说吗的B  死了算了 人人都很贱 别说自己不贱 是你自己没发现

评分

摸金校尉1983 + 1 请你圆润的离开中国,不要再使用中文,去日.
wj13547545727 + 2
鬼门憬妖 + 2 é???????¨?“???????????“????

不过我喜欢和鬼在一起 因为可以分辨出好坏 他们不贱 有好   

评分

wj13547545727 + 2 ?????? ????‰??????????è?±??????
鬼门憬妖 + 2

小川真记 发表于 2011-12-24 13:45

你麻痹的 你生活在这片土地上 怎么的你家先人流血流泪换给你生活的一片土地 你就这么对待你家先人啊。
狗日的 不喜欢中国可以去日本啊 办签证什么都很方便啊 没人留你啊 就跟圣战不休脑残不死似的,你丫整就
一NC人士。不怕被人肉啊  我杂没看见小河北骂醒你们这群狗日的亲日派呢。。有时间多多接受小河北的教育。
你为你家里的先人争口气   说死得好 我看你不是高丽棒子就是日本留学生,怎么在中国这土地上轮到你这个
外来杂交户大放厥词的? 还小川真记   我看你是小川春水让屁眼门流吧  滚回尼玛的日本下沉岛国去。

评分

鬼门憬妖 + 10 + 2

您没事吧,您应该出门被爆下,脑子不清醒吧,刚从小岛回来不适应吧。弯腰滚回去。

连朔 发表于 2011-12-24 21:43
您没事吧,您应该出门被爆下,脑子不清醒吧,刚从小岛回来不适应吧。弯腰滚回去。

...你回复错人了吧

小川真记 发表于 2011-12-24 13:44
死了好啊死活该 我们中国人本来就是垃圾 就像 现在 日本 要饭的 都几乎都没了 别人团结 我们呢 要饭的多 捡 ...

您一定是在小岛被爆的太厉害了,怎么?飘飘欲仙了?哈,看来您被洗脑洗的不轻

评分

鬼门憬妖 + 10 + 2

小川真记 发表于 2011-12-24 13:44
死了好啊死活该 我们中国人本来就是垃圾 就像 现在 日本 要饭的 都几乎都没了 别人团结 我们呢 要饭的多 捡 ...

知道什么爱乱伦么~狗都不会,你这恶心的生命体,脑子不清醒滚回去然你家天皇爆几次再来。

这个 这个, 小川真贱,咳,丫丫个呸。脏了我嘴巴。怎么特么的有人取这样的名字啊。丫丫的呸,又脏了,能告诉我你是哪的人么? 我特么想练死你。没关系,日本的,韩国的我都抽过,不差你一个。

日本好,你丫咋不去?

没关系,没钱是不是? 你特么在中国连去日本当狗的机票钱都没有啊?没关系,虽然现在扫黄扫的厉害,但是还是有小发廊的,一天就算你赚100块,两三年就够了,但是必须要把你每个月那几天的钱都节约下来,接活不能听哦!不然你还要多努力一段时间。

我好想你出现在我面前,丫的我抽死你丫的。丫丫个呸。

啊,老天啊,原谅我吧。我的心灵被我自己污染了。原谅我吧老天爷。让我再说几句。

古有***买过求荣,今有小川真贱,想要卖身。阿弥陀佛。

让我们大家为中国出的这个汉奸默哀。哎,刚从外面回来,就看见你说话,真贱小姐啊,小姐...

你现在一晚能赚多少,虽然咱们中国穷,不过你凑够去日本的路费应该还是能的。真贱小姐。

怀着一颗诚挚的心,我会对你进行人肉搜索。

还好我能看到你IP地址。请您千万别道歉。因为华夏千年英魂都在鄙视你,而且是无限轮回鄙视。他们是不会原谅你的,但是你如果敢在大街上焚烧倭国国旗,我们就原谅你。

你要对得你你八倍祖宗,我特么当时就该把你爷爷射到墙上,让苍蝇吃掉,不然怎么出现了你这么一个卖国求荣的人啊,都说狗不嫌家贫,人不嫌母丑。你特么的逼样,你要咋地。你能好看不? 哥愿意看猪都不想看你。

小川真贱,真特么的贱啊 ,阿弥陀佛。

我要代表爱国者们鄙视你,无限轮回的,而且我又乌鸦嘴,你出门被门夹,进屋被鬼掐,喝水杯水咽,你走路都掉地下,被撞没人扶,被抢没人帮,别想有人劫色,那是不可能滴,中国大老爷们还不至于看上你这样的。阿门,主啊,你也鄙视他吧,鄙视她全家十八代祖宗。

嗯嗯,先告一段落,希望你回复我,然后我接着骂。

评分

鬼门憬妖 + 10 + 2 V5???~~

Are you all right you should go and have a look a psychiatrist