加入灵隐岛
楼主: sammyli001

跟风水大师寻龙的日子(自身经历)

真与假,也并非那么重要,各位也无须争执了。是真是假,自己心里有数也就罢了。假难真,真难假,更何况,于真于假,对大家都没有什么损失

评分

wywy321 + 2 虽然你给我块砖,我还你朵花,哈哈~~

wywy321 发表于 2011-12-11 22:53
切~~你知道什么?我敢这么有底气的说话难道真的是一点本事没有的么?

你让他这么回复我:“我要是刷回 ...

不管你底气如何
我只看到你把别人逼到很难受的地步
枉为修佛的人

评分

?????? + 2

这是什么情况 肿么了

集体互喷事件{:soso_e140:}

楼主你给我算算 外星人什么时候来地球

缘生缘死 发表于 2011-12-12 15:15
不管你底气如何
我只看到你把别人逼到很难受的地步
枉为修佛的人

我要是真的决定修佛了,就肯定去寺庙里不出来了,不过我现在也还不过是个学生呢。
有很多东西其实真的没必要,我也没特别放在心上,换做在社会上,哪个人会为一个不认识的人出头呢,相比之下,我觉得跟我顶的那个人还是挺“真”的呢,也算个好人。
就是因为是在论坛上,才稍微那么较真了点。

评分

?????? + 2

楼主  或许是你走错了版块~
还有其他有爱的版块和其他有爱的人在这个论坛
何必因为这一点事就离开呢~
凡是人  皆须爱  天同覆  地同载  
希望你能看到这句话

评分

?????? + 2 像这样说话就挺和谐的

wywy321 发表于 2011-12-12 15:21
我要是真的决定修佛了,就肯定去寺庙里不出来了,不过我现在也还不过是个学生呢。
有很多东西其实真的没 ...

您就继续给版主花朵吧:)

评分

wywy321 + 2 赞一个!

智者见智。信于不信。真或不真。一切都看个人态度。
一心求道,学佛也好,装神弄鬼,娱乐大众也罢。各有各的精彩。
    我只是一个看客,不为楼主的经历而羡慕,也不揣测楼主真实的意图。
    我只是一个看客,不为其余人担忧而喝彩,也不声援指责其余人想法。
虽然我只是一个看客,也想提醒大家,世界太大,别太在乎一路的风光,失去前行的目标。
  有些事,有些人,不需要我们太过费神,
    做一个看客吧。何必让自己成为风景的中心?
    做一个看客吧,如果你相信某人某事,就默默的为他加油。
    如果不信,就一笑了之,然后转头,为其拙劣的表演暗自一笑。
   做一个看客,是一种精神,也是一种态度。
  如果觉得有理,就放下你们各自的看法,然后做一个看客吧。反正我是一笑了之了。。

评分

wywy321 + 2

退一步海阔天空。
关于这专业方面,有懂的,有不懂的。
不相信的可以不看,相信的可以探讨研究。
没必要让帖子成为口水贴。

有人的看法:不管你信不信,反正我是信了。
有人的看法:我才不信,你是骗子,开小号增加点击率。

其实,说到底,不信可以不听,不问。
信的就交流。

同时也要尊重一下人家的劳动成果。
尊重别人的同时,也是尊重你自己。

评分

wywy321 + 2