加入灵隐岛
楼主: sammyli001

跟风水大师寻龙的日子(自身经历)

冷琥珀 发表于 2011-12-12 12:06
那你又理解,这个网站是什么意思吗?网络是言论自由的。他不对的地方可以去指出,不是像你这样的抨击别人 ...

是不是,是我说了算,不是你说了算~

wywy321 发表于 2011-12-12 12:07
是不是,是我说了算,不是你说了算~

你当你是谁?还你收了算?我没功夫搭理你这种自以为是的人!!!别在给我回复,跟你没什么可说的!这个岛不是你的!其他人更没必要听你的!!!

评分

?????? + 2

冷琥珀 发表于 2011-12-12 12:10
你当你是谁?还你收了算?我没功夫搭理你这种自以为是的人!!!别在给我回复,跟你没什么可说的!这个岛 ...

无所谓,你们也不过被我当个消遣而已~~

有些人就是闲得没事来找事 看人家火了 人家有东西 就自己跳出来啪啦啪啦说一通 典型的没事找事做

评分

?????? + 2

qq381066024 发表于 2011-12-12 12:20
有些人就是闲得没事来找事 看人家火了 人家有东西 就自己跳出来啪啦啪啦说一通 典型的没事找事做

在线时间两小时,注册4个月,你也就只能说出这样的话来,懒得理你,这个贴之后不回了。

wywy321 发表于 2011-12-12 12:03
我这是在帮他,免得他以后越走越错。
劝人向善,劝人学佛不是这么劝的,也不看看大师们是怎么做的,像他 ...

你不用再说什么了,我这篇东西只是一个回忆录,难道回忆一下以前的生活也有错吗?这跟修佛有什么关系,你哪只眼睛看见我用神通诱骗他人了?我对你、对那个赶我走的版主真的很失望……

琥珀,别吵了,我现在被人赶走了,反正谁是谁非,群众的眼睛是雪亮的,我在留言簿上写了我的QQ,你有事加我吧。

评分

?????? + 2 + 2

sammyli001 发表于 2011-12-12 12:25
你不用再说什么了,我这篇东西只是一个回忆录,难道回忆一下以前的生活也有错吗?这跟修佛有什么关系, ...

我对之前一个被我赶走的人是这么说的,不该属于你的满足感就不该你得到。
这句话我还没给你,因为我在心里还不想把你变成和他一样,毕竟你到现在还是挺不错的。

别拿什么时间什么的说事 因为你也是从我这个阶段过来的 说难听点叫忘本  人家有言论自由 说想说的话 你没那个资格去管 懂么

评分

?????? + 2

wywy321 发表于 2011-12-12 12:28
我对之前一个被我赶走的人是这么说的,不该属于你的满足感就不该你得到。
这句话我还没给你,因为我在心 ...

活2,我真不知道为什么 会有你这种人生活在世上!

评分

?????? + 2

冷琥珀 发表于 2011-12-12 14:09
活2,我真不知道为什么 会有你这种人生活在世上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

?????? + 2