加入灵隐岛
楼主: sammyli001

跟风水大师寻龙的日子(自身经历)

wywy321 发表于 2011-12-11 11:42
切,我那张图你咋解释。
明明可以用短消息联系的事情,非要发在帖子里面,不觉得做作么?这不是刷出来的 ...

我给他发私信,他没看到 我在他帖子里,支会他一声,有什么问题吗?你别在别人的帖子里,没事找事了,有本事自己写帖子去,没本身,别在这里胡搅蛮缠!!!!

冷琥珀 发表于 2011-12-12 10:49
嗯!估计是嫉妒你,我就没看他发过什么帖子!也没说过话!看你最近这么火 嫉妒你有能力,他没有了!我才不 ...

原来很气,现在不气了,琥珀,你回家每天临睡前念半个小时佛号:南无阿弥陀佛,念完后心里回向给身边的所有好朋友们,念一个月再来告诉我效果如何,好吗

sammyli001 发表于 2011-12-12 11:13
原来很气,现在不气了,琥珀,你回家每天临睡前念半个小时佛号:南无阿弥陀佛,念完后心里回 ...

哦!好的!我之前有个学佛的朋友,他以前是念完以后回响给我的!呵呵,今天我回家是是!

我又不是管理员怎么移走你的帖子?
我就是以事论事,你修佛难道不知道“神通不敌业力”的道理吗?招来这些恶业,也不想想恶因在哪个的身上?
自己连人都没修好,还出来教别人修行,得了吧你。
记住,就算是劝人向善,也不该以神通来吸引别人,佛经里面早就这么说过,倘若别人是以神通为目的来修佛的,最后的下场也好不到哪里去。
我这么讲,只要你发誓,我就相信你,并且我道歉,还要我说的更明白吗?我的判断就是根据你的发誓来的,再怎么编的人也不会拿这个开玩笑,不然我就只能怀疑你。

冷琥珀 发表于 2011-12-12 10:49
嗯!估计是嫉妒你,我就没看他发过什么帖子!也没说过话!看你最近这么火 嫉妒你有能力,他没有了!我才不 ...

跟你这种活2 没法沟通,我想加我QQ,然后不说话的那个果冻就是你吧?有意思么?无聊的人

评分

?????? + 2

冷琥珀 发表于 2011-12-12 11:23
跟你这种活2 没法沟通,我想加我QQ,然后不说话的那个果冻就是你吧?有意思么?无聊的人

善意的提醒你一下,嘴上少造些恶业~

wywy321 发表于 2011-12-12 11:38
善意的提醒你一下,嘴上少造些恶业~

好像是你一直在无事生非,你懂什么叫言论自由吗?难道别人怎么言论,还要你来交?别人做什么事,都要经过你的允许?别妄自菲薄了,这会又说是善意的提醒我了?你不是说我们是一个人么?你不是也在诋毁别人吗?没证据就在这里诋毁别人,你嘴上也少造些恶业吧!你要是真的有本事,发帖说明你的观点去,这样又算什么?我对你 更没什么好的想法,想想你自己说的话造了多少恶业吧?你要是有修为的人,还说这些话,你算什么修为?恶业?有的话也是先报应给你吧?你根本不懂得尊重别人!!!!!

冷琥珀 发表于 2011-12-12 11:57
好像是你一直在无事生非,你懂什么叫言论自由吗?难道别人怎么言论,还要你来交?别人做什么事,都要经过 ...

还有你的图片,看了更让人恶心!!还好意思点评别人????

评分

?????? + 2

冷琥珀 发表于 2011-12-12 11:57
还有你的图片,看了更让人恶心!!还好意思点评别人????

我这是在帮他,免得他以后越走越错。
劝人向善,劝人学佛不是这么劝的,也不看看大师们是怎么做的,像他这样夸夸其谈自己的经历,和社会上的传销一样么?佛渡有缘人,无缘的人,也不要用神通来利诱他们,那是亵渎~~

wywy321 发表于 2011-12-12 12:03
我这是在帮他,免得他以后越走越错。
劝人向善,劝人学佛不是这么劝的,也不看看大师们是怎么做的,像他 ...

那你又理解,这个网站是什么意思吗?网络是言论自由的。他不对的地方可以去指出,不是像你这样的抨击别人!诋毁别人,更是侮辱看帖子的人,你觉得你这样做,不是在给自己增加恶业么????????