加入灵隐岛
楼主: sammyli001

跟风水大师寻龙的日子(自身经历)

^_^觉得不错的东东

缘生缘死 发表于 2011-12-11 17:07
风水是很神奇的  特别是寻龙点穴~
楼主继续~~~期待

切~~~还找个人来帮腔。
我都怀疑是不是官方来刷这些帖子。
你有资格说这些话么,你才注册了几个月?别说他了,这里现在的管理员都被我批过,又怎么样?不是我侮辱他,是他侮辱自己,修佛是他这么修的?修佛是拿出来显摆的?他还发帖“接二连三收到论坛朋友问我修道、修佛的问题,本来想不回答了,免得有人又说我认是高人,鉴于盛情难却。“我说的很清楚了,哪个不长眼睛的把他当高人了,他自己都不认,哈哈~~

wywy321 发表于 2011-12-11 18:05
切~~~还找个人来帮腔。
我都怀疑是不是官方来刷这些帖子。
你有资格说这些话么,你才注册了几个月?别说 ...

真替你感到悲哀
找人帮腔?你连一个平常路过的人都能扯上一起说  还觉得自己挺有道理
别人显摆不显摆管你什么事  有本事你也让一堆人围着你问东问西
没本事有神通就别吃不到葡萄说葡萄酸

缘生缘死 发表于 2011-12-11 19:33
真替你感到悲哀
找人帮腔?你连一个平常路过的人都能扯上一起说  还觉得自己挺有道理
别人显摆不显摆管 ...

切~~你知道什么?我敢这么有底气的说话难道真的是一点本事没有的么?

你让他这么回复我:“我要是刷回复,编故事,则愧对神明,有辱佛门,死后入无间地狱毫无怨言。”我保证向他道歉,以后一个字不讲。

wywy321 发表于 2011-12-11 22:53
切~~你知道什么?我敢这么有底气的说话难道真的是一点本事没有的么?

你让他这么回复我:“我要是刷回 ...

我最痛恨就是被人冤枉,但是佛家弟子要有慈悲心,如果我发誓害你,相信其他同修会批评我,可我不上来说话,别人又会认为我是心虚了,思前想后,我还是决定上来说。

俗语说:举头三尺有神明,我不发誓,你发誓效果也会一样。既然你觉得做得是对的,那你发誓:“你没有半丝半毫冤枉诬陷我,亦没有滥用职权任意移走我的帖子,否则下场如何……”

又及:你不用道歉了,我不接受,我觉得你的人品很有问题,到底是我要反思,还是你要反思,你自己衡量吧,言尽于此!

wywy321 发表于 2011-12-10 13:26
你们还想说相声说道什么时候。
刷这种回复有意义么?
我就盯着你了,你就别想挣扎了~~

你有病吧?我乐意和他说话,关你什么事?不懂我问问 怎么了?碍你蛋疼了?别没事找事!

wywy321 发表于 2011-12-10 13:26
你们还想说相声说道什么时候。
刷这种回复有意义么?
我就盯着你了,你就别想挣扎了~~

你这么极力说别人,不也是想骗回复增加钱么??????

冷琥珀 发表于 2011-12-12 09:28
你这么极力说别人,不也是想骗回复增加钱么??????

琥珀,别气了,对这种人生气不值得。他喜欢误会就让他误会去吧,他要是觉得我有罪,那就提供有力的证据去管理员那举报我,若是没有就别在这信口雌黄,我凭什么要证明自己无罪,又凭什么让其他人也遭你骂。

sammyli001 发表于 2011-12-12 10:38
琥珀,别气了,对这种人生气不值得。他喜欢误会就让他误会去吧,他要是觉得我有罪,那就提供有力的证据去 ...

嗯!估计是嫉妒你,我就没看他发过什么帖子!也没说过话!看你最近这么火 嫉妒你有能力,他没有了!我才不跟这种病态的人生气呢!你也别生气哈!