加入灵隐岛
楼主: 天狼星

古今奇书:推背图

524661925 该用户已被删除
好长好长

那些年2的时光 该用户已被删除
实在是很强大···佩服先人智慧

深海沉舟 该用户已被删除
我本人对《推背图》40象以后做了破解,请各位看看,链接网址如下:
http://bbs.railcn.net/viewthread ... p;extra=&page=1

诸葛东风 该用户已被删除
我可以明确的告诉你一点,你上面的解读太牵强附会了,如果你不相信,我们可以逐条论断,因为你在解读这些天机的时候,都把主观的意识,强加了进去,还是那句话,如果你不相信,我们俩可以一条条的论断,你根本不了解李淳风这个人,最后说一点,推背图,不应该叫推背图,而应该叫道卦天机论,请你注意这个论,一个人肯定不能跟自己理论的,所以至少需要两个人以上才可以论断的,所以说当时至少有两个人在现场,而且作者也不是李淳风本人,他只不过假借了一下名字而已,至于你相信不相信是你的事情.

诸葛东风 该用户已被删除
我只能发一个小QQ给你,如果你觉得我说的有道理就加上一起,我们俩逐条理论,如果不的话,就悉听尊便吧。1828374175

Quan. 该用户已被删除
头疼。。

bcabchappy 该用户已被删除
又了解了,谢谢.

真的有此事么

冥顽之灵 该用户已被删除
第41象由于种种原因就不分析解释了,大家自己去推想。、?/、/、?/

很强大,但小生无心且看不懂啊,折服我中华先人,简直就是仙人