加入灵隐岛

预知前世并且遇到前世的爱人。。。

我没有刻意追溯过前世什么的,那时也不懂这些。但是,梦境中经常出现一幕一幕相似的画面和同一个男人。而且那个男人,后来和我也相爱了。不过,我和他注定无缘。下面就说说我的梦,和今生的相遇。
梦中的景象好像很古老的年代,荒凉的世界,树枝搭起的窝棚,他在不远处伐树,我站在棚屋门口望着他,很幸福的感觉。那梦不是单独一个梦而已的,而是很多年,连贯下来。最后梦到过我和他有三个孩子,我死在他怀里。那种感觉如此真实,很安详地望着他就去世了,没有什么痛苦。他让我等他。
我遇到这个男人也是个巧合,没有想到,相遇的第一眼,他就爱上了我。此后很多年,我才爱上他的。但是当时,各种原因,我们没有结合。但是,他会是我至死都爱着的唯一的一个人——这爱会深埋于内心一直到死。我也相信他是爱我的——和我一样,到死也会爱着我。

人生就这样,轮回之中,不见得有爱就够了,就可以有情人成眷属。我们彼此第一次相见,就认出了对方。根本就没有谈恋爱的过程便相爱,甚至我和他往往几个月才见一次。但是那不影响我和他的感情。以后也许一生不得相见,但是我知道,我和他是前世的夫妻,我们姻缘未了。也许来生或者来生的来生还会相遇。。。因为他说过,让我等他。后来我们也谈到过这个玄妙的问题,他也承认,对我有一种前生就以熟悉的亲切和依恋还有了解,无需任何表达,就知道彼此那种深情。
以上经历,是本人亲身经历,若打诳语,会遭报应。心情很平静地写下来这些埋藏心底的事,就是想和大家说,不必执着前生今世,遇到,也不见得就能得到。人还是顺应天意,各安其命比较好。
:):):)::)

经历过就会知道那种感觉了,人太有灵性不是好事。

为什么会不能在一起?

原因很复杂,就是说,前生的夫妻,不见得来生还会做夫妻。

回忆是美好的

我在认识老公前也常常梦到他,没有楼主这么具体,只是一段段的小事,在我第一次见到他的时候,我认出了他,可是没有爱的感觉,但我接受了他的爱,我也是在相识两年后爱上他的,我们结婚,生子,但是,仅仅几年而已,我们的感情没了,虽然我们没有离婚,但那是迟早的事

所以我觉得,没有在一起,也不要太执着。

啊,前世种种是人的都说不清楚啊……

前世的 不一定是今生的