加入灵隐岛
楼主: 原罪圣印

思想的解放

135250 发表于 2011-12-7 11:33
LZ这么说的话,就是任何东西都是思想创造的,这样的话神也是我们创造的,因为我们需要信仰,所 ...

疾病的构成是其他的思想集和体产生的    动物或植物   或人类本身  一切有思想的存在   人类的内部斗争 被人类伤害的存在   要放眼世界  眼光不要局现于人类本身  人类只是万物之一  不存在高下   神   换个角度   因为有神 所以我们需要信仰   因为神需要我们   所以我们存在   我们在被需要  

原罪圣印 发表于 2011-12-7 11:42
桃子   思想对一物定型后   那他就是真实    思想创造了鸡蛋   并生出了鸡   我们有了这一认知后  鸡蛋就 ...

你这样说就矛盾了哦,你开头还说因为我们认为天圆地方所以天地是天圆地方的,后来我们的思想转变世界就变成圆的了,这就说明事实也是可以改变的呀

安邪 发表于 2011-12-7 10:04
大大大大的唯心,话说楼主,这样的话人类和世界是被谁造出来的?

人类被世界创造  或是被世界的造物创造    世界本身就是存在的  

135250 发表于 2011-12-7 12:00
你这样说就矛盾了哦,你开头还说因为我们认为天圆地方所以天地是天圆地方的,后来我们的思想转变世界就变 ...

好吧   被你打败了   桃兄     主题    你是否能跟我一样 以自我意识  自己的想法  来认知世界  专家都是浮云  权威都是空气   抛开别人强加给你的世界认知  用自己的眼光看世界 矛盾本身就是合理的  没有想过?   

135250 发表于 2011-12-7 12:00
你这样说就矛盾了哦,你开头还说因为我们认为天圆地方所以天地是天圆地方的,后来我们的思想转变世界就变 ...

时间可以改变一切    鸡蛋每天都出现在你眼前    你不会每天去观注世界的型体   

接前言    假设   思想集和体确实存在   我们人类在被需要  在补完世界   一个无限大的世界   那  即然世界可以进行补完   人类本身就也可以补完   为了应对一个无限大的世界    人脑的大部份其能力都是未知   未知意为着补完的可行    换种说法   电脑的等级提高了   于是与其有关的存在都要更新换代    世界的补完进入下一接段   人类也必需进入下一接段  被需要所已存在   不被需要即不存在

嗯,谢谢你,辛苦你了。对于这个问题,在2012、12、22时就知道了,如果真的发生,那制造者一定会来参与的

你就不能打标点?

zhengzhengly 发表于 2011-12-13 11:33
你就不能打标点?

有空格和段落啦看着还好退一步海阔天空吧看的明白就可以了楼主的见解很好啊支持一下