加入灵隐岛

自杀

曾经有那么短时间意志消沉   “死”字不断在脑海中闪现  在网上买了一瓶安泰乐 把自己打扮的漂漂亮亮  安静的躺在冰冷的浴缸旁  疲劳占据全身 周围都是黑漆漆的  身子在急速的下坠 一直下坠  身子好像在不断的吸收着周围黑色的气体 越来越重  下降的速度越来越快 气体挤压着腹部  使得胃液里的积食通过各种途径不断往外泳  这一刻我才体会死亡的痛苦和恐惧  
这份痛苦和恐惧带动了我求生的本能  我开始针扎 不断的挥舞着手脚 想象着可以游出一丝生存的希望 身子确实越坠越快 仿佛是倒载着  头撞在了什么重物上面  我失去了直觉 ~                                                      
睁开眼  看见了父母泪眼模糊的脸庞  我伸出冰凉的双手  擦拭掉妈妈脸颊的泪珠  “对不起,妈妈~~”

用尽最后残存的气息 敲打完我的故事 下一秒我将随着的我的肉体一起腐烂  永不超生————
  灵魂永远不得已自由  这是对轻易放弃生命的人和灵魂最优厚的处罚

永别了  各位 ————

哈哈,你在说笑话吗

呃 好像很厉害的样子 描写很细

话说文中第四行中间的“挣扎”二字打错了

身体发肤受之父母,想死还是问一下你爸妈同意不?

佩服,最后一口气还能打这么多字,值得嘉许

虾米情况啊?

对啊,不是真的轻生吧?楼主要活着啊。别做傻事哈

死了还能上网么·

······  自杀····? 楼主辛苦····慢走···!!!

不管真假,自杀是不好的……