加入灵隐岛
楼主: 驱动

专业解答各种梦境

我听那个廖阅鹏的催眠曲之后 模模糊糊的看到(不知道是梦到还是)一个小片段不知道是什么  黑白的 一个很有气质高挑的女孩 中分的长发 感觉很漂亮 很淘气的那种 拉着 一个男人进电梯 那男人穿整套的黑西装  看上去和那女孩差不多高  又感觉没有那女孩高  我不记得了 进电梯后那女孩改挽着那男人  笑的好甜蜜 我能感觉的很开心  但是那男的我就不知道了 没有任何表情 之后我舍友回来 一吵我就醒了  这个是不是前世什么的啊?还是只是单纯的一个梦而已...求解........{:soso_e121:}

{:soso_e132:}最近没什么梦啊,有梦也总是忘记的。

我 梦到厕所里的屎  很脏  我想离开
还有一个穿军装的假军人 他说专门调戏女孩子用的  后面脱了  我还和他吵架  他还跟我顶,不过在梦里我很有正义感   我去一个地方路过一栋楼  里面出来一个人好象问我是不是应聘的我说是,其实我只是路过的
他带我参观公司,后面他们去开会了 他很客气的让我给他看一下,因为人都走了嘛

我昨天做的梦太离谱太血腥了  上场就是一条大蛇一嘴尖牙有两个手 在吃人 还不是一条是两条一公一母 在屠城

我想不到耶,你幫人幫到底嘍!

灵狐仙府 群号42760406 修行、灵异、佛家、道家、阴阳界、出马仙、风水、星象术

我有一个梦,很奇怪,那个梦里好像没有我,我就像一个旁观者,只能看着眼前的着一幕发生,不能阻止,也不能说话

我梦见被一个平时学校里貌合神离的同学带着一帮乡巴佬打劫了我跟另外两个同学几百元   我平时在学校很讨厌他 但表面上还有打招呼那种的同学是怎么回事

生性凉薄 该用户已被删除
我梦到我一直没追到手的女孩突然喜欢和我在一起了,问题是那天我和我现任女朋友睡一起。

梦到有人被人杀了,可看不见凶手,怎么回事儿?