加入灵隐岛

发一个真实的有趣事情,请各位来看看

今年2011年10月份国庆节假期,我一个人在宿舍。10月6日下午4点左右,我看了看电脑,是10月6日,我心想,过得好快啊,我又看了看手机,时间和电脑一样。(补充一句,我看的千真万确,神志清醒)第二天下午,我去隔壁宿舍玩,我和隔壁宿舍同学说:“时间过的好快啊,今天都七号了。”他对我说:“今天是6号啊?”然后他去看电脑,果真是6号。我感到奇怪,回宿舍看了看电脑,也是6号。真是奇怪啊,这可以说是我有生以来经历的最奇怪的事情。
我可以发誓,绝没有弄虚作假。苍天为鉴!

哈哈 我也发现个最有趣的事情 那就是我竟然沙发了{:soso_e130:}

不知道说什么好

这个其实就是你过了12点睡觉 然后第二天以为七号 其实还是6号  唉……

时间搞错了呗,要不就穿越了。

时间回朔吗?有意思,你那里磁场很强?不过我个人更偏向于你的生物钟时间混乱,越是无聊越容易,十月份早晨与下午的天色是相同的,回想起来时,淡忘时间观念,上下午混乱,很正常

大家记住,我的时间是以24小时记得,和天色无关。第一个6日是16点左右,第二个6日也大概16点

火遁 发表于 2011-12-10 22:44
大家记住,我的时间是以24小时记得,和天色无关。第一个6日是16点左右,第二个6日也大概16点

没准,LZ知道夏令时么?

火遁 发表于 2011-12-5 23:19
我可以发誓,绝没有弄虚作假。苍天为鉴!

不用惊讶,我曾经看过三次足球比赛的结局。

还是直播。

辛亏以前经历过类似的事情。所以直接无视了。