加入灵隐岛

关于招魂

孩受到惊吓时,其至亲(父母兄姐)必须立即拍其背。口年其常用名(姓名或乳名)喊其回来。
例:楠楠,回家家哦。或楠楠。楠楠,快回来。

成人,则极其麻烦(因其天眼已关)。下面教大家自己给自己招魂的办法。

一天之内找一个蒲团(草藤编织的垫子)盘腿坐上去,男的左脚在上,女的右脚在上。双手平放于双膝之上放纵手掌。口含半两当归。用香炉焚烧茴香。口中念大门已开速速归来(或者说:我已经开门了,快回来吧。)病想想印堂(脑门)处有一扇双开门打开了。一遍不行就多试几遍。
如果没有用,最好找个大师帮你招魂。越快越好。
LZ不要叫我了  我好好的 你不要吓我啊  我小名也叫楠楠  难道是缘分

LZ不要叫我了  我好好的 你不要吓我啊  我小名也叫楠楠  难道是缘分

狐狸已成精 发表于 2011-12-6 13:09

大千世界无奇不有,巧合这种事也算是缘分的一种吧。呵呵

每个地方的都不一样

呵呵 是吧

我们这里一般都是写拘魂码,然后在孩子头上烧了

确实,民间有很多办法。不过大多是对小孩的。
对成人来说要不就是效果极差,要不就是根本没有。

说实在的我也不是很懂这个,这是还是从笔记里找到的。呵呵

你说的那个方法大都对成人起不到什么效果!好像还要烧纸钱的,但不是所有人都管用!还是找个懂行的收收比较好!

冷琥珀 发表于 2011-12-13 14:19
你说的那个方法大都对成人起不到什么效果!好像还要烧纸钱的,但不是所有人都管用!还是找个懂行的收收比较 ...

没有用吗?我没试过。
不过都是古书上记载的。