加入灵隐岛

教你招魂法·!(小心使用!)

大家是不是有逝去已久的亲人?想念他们就用招魂术,或是谁有这个好奇心想见鬼的,也可以试。  
分以下几个步骤:  

1:先去那个已死的人的坟墓前,心中默念他的名字三遍,之后抓他坟墓上的土一把(当然,如果是火化的,就抓他的骨灰),放在一个黑色的布里,捆绑紧。再默念:“***今天晚上到我家来,我有事找你。”一遍即可(***处为那死人的名字)。  

2:之后把装有黄土(或骨灰)的黑色布放入自己的口袋里。回家。  

3:到了晚上睡觉的时候,把那黑色的布摊开放在自己身旁,到了午夜12点,那个人的灵魂就会来找你。  

切记:就算被招魂的人前世多么多么的善良,死后也有可能变成厉鬼,大家小心!!!  

模仿张震:好了!招魂术讲完了!
一阵鬼叫和惨笑:请回帖,谢谢合作!
请LZ先试一回,哈哈哈啊.........

这是旁门左道的方法,试的话有两个结果...
一是完全没有成功..
二是试者精神分裂....
大家自己看着办吧....

原帖由 尘埃 于 2007-7-26 14:24 发表
这是旁门左道的方法,试的话有两个结果...
一是完全没有成功..
二是试者精神分裂....
大家自己看着办吧....

呵呵·迩的意思是苊是旁门左道?

QUOTE:
原帖由 尘埃 于 2007-7-26 14:24 发表
n]%p3l;c-h(aT*j;oC灵异,灵异事件,灵异图片,灵异视频,灵异故事这是旁门左道的方法,试的话有两个结果...灵隐岛灵异社区s
Gy4Bc;Eu
一是完全没有成功..
,P&@PI:|e
K3s灵隐岛灵异社区二是试者精神分裂....
z[Wx:EX2p灵隐岛灵异社区大家自己看着办吧....

真的假的,到时候把自己搞死了. 那不是还亏大了。

原帖由 fsalove 于 2007-7-26 14:37 发表

呵呵·迩的意思是苊是旁门左道?

不是说你旁门左道,这个方法我早就看过,应该不是楼主的原创吧??

把别人的骨灰拿走?很缺德啊大哥``

这个方法早就看过了,不过没试过

是鬼就是厉鬼吗``````