加入灵隐岛

中国出名~乱~的小城市!!!

我出生在山东胶州,灵异我没经历过,不过现实社会创业灵异我知道不少,一个球好多好多补丁在上面贴着,我从幼儿园到高中那段时间天天心情舒畅!活的也自在!从07年开始我的运气心情所有所有都跟什么压住了似的?仙家看过不少卦也算过不少!中国寺庙拜过一半以上了把!看见该施舍的我一个没错个就算假乞丐我也施舍我就是尽我的能力罢了!欺压老百姓偷鸡摸狗的勾当我也没做过!我看见这样的人我还要插手管!一切一切我都尽我自己的能力我没什么大本事就能吃饱饭我不能超出我自己能力的范围!仙家说我要回家安位我就请他来给我安位!可是还一样!我能感受到神佛都对我挺好的!我也尊敬他们!我就很郁闷为什么我一直在压制的环境中生存那!不只我自己90后不少人这样把!我要严重点罢了!找毛病还找不出来!
我一直关注这我们这里流行的冰毒问题!天天抱着把壶就这样流!为什么,朋友不是朋友!亲人不是亲人的!贩毒的还装自己德高望重!别的地方我不知道我们这里我很了解!以前问朋友别人的手机号二话不说直接给!现在不行了要不说我认识,不熟悉,不知道!娘逼的我就郁闷了!问个手机号都不给!我看快到头了!
贩冰毒的一天在家里坐着收入好几千!好几万!更多的我不知道!开始说没瘾后来控制不住,找他们拿东西他们还装他娘个大血逼,不接电话,没有,标准欠收拾了。
我们这里现在被这个冰毒能的以前社会上混的现在一个找不到以前满大街!制约住了!都跳不出这个圈!
我没什么本事可是我就要跟他们使使看看谁能斗过谁!我真是不信了!《省略》
我这辈子最致命的缺点就是我的心不够狠硬,看不了别人哀愁的样子!我就心里想我继续这样一辈子也干不了大事,必须心狠心硬,但是没人教没地方学,不巧最近我媳妇因为我天天晚上12点前回家!我很疼我们有儿子了结婚年龄还不够他跟我好也不容易我很听他的话,我上火踹门把他的头撞破了把我好一个吓送在医院,我因为内疚我把我妈叫去我走了!晚上9点多了我在我家楼下转悠了3-4圈就是不敢上去《多方面问题》没办法我自己在办公室睡了2天我给我媳妇打电话想和好,妈的他跟我说我今天去公安医院验伤要评伤抓我,他在医院的时候就报警了,出警的是我同学的警长不受理!我媳妇又打电话投诉,我以为他吓唬我的我回家换义父吃点饭我刚回家他不在家,我换完衣服要吃饭他回来了我咬第一口馒头他说我告你你信不信我说我不信吵了几句他拿起电话,打110谁哪天打我哪个人现在又要打我,我第一口馒头还没吃下我起身拿着我的衣服走了(不是怕警察本人在外面好办事万一进去啰嗦)我吧馒头吐在楼下往我办公室走!这一路我的心翻天覆地变化!我不信对家人狠现在我们和好了我俩完全没有狠,但是现在和我竞争的人!我真是能让他死不出好死!
踏入社会这么多年一直没见到过一个通透的人跟我交流交流,不用指点只要交流交流我就很满足很受益了!
我现在就先收拾这个冰贩子,一点利益也没有,我就想糟蹋糟蹋自己的名声了!
我看中国这辈子都没有林则徐了!(我以前发过一个帖子)我不想当林则徐,我只是想看看他们的思想,路线。
说的有点乱!社会是很现实的,人没能力改变世界就只有把自己融入社会。虽然你说的我不太明白,但我还是觉得做事情别太冲动、较真。只要人平安就好!!!

哥们 对脾气啊

社会如此啊!

汝说的这些跟灵异有和关系。。

世道如此

逻辑思维已经混乱了,楼主你确定你OK?

我们这的人思维肯定乱了!

leon6948721 发表于 2011-12-1 23:08
汝说的这些跟灵异有和关系。。

好好的思考思考深入想想!灵异不灵异!有实际的事不做!在这里空谈!人生有意义吗!

就是!喜欢笑 发表于 2011-12-2 12:37
好好的思考思考深入想想!灵异不灵异!有实际的事不做!在这里空谈!人生有意义吗!

楼主在这说想谈人生理想和抱负?说一堆冰毒和老婆和你的纠纷我看有点无厘头。