加入灵隐岛
楼主: 默认已成伤

最给力的魔法师!想占卜的请进

默认已成伤 发表于 2011-12-2 03:42
我那知道你叫什么?  我是算塔罗牌  不是神仙!   你多大?  告诉我   还有男生女生你的将来是非很大 ...

你什么都不是,只是个普通人,普通人就过普通人的生活,别装个魔法师出来,对你不好,小家伙,好好过好每一天就可以了。要不,去你的西方,算你的塔罗牌

宝贝们啊  - -咱们能说的  详细点不  别女18    我擦 我 知道你要算什么?    写要算什么事情- -,!

大师之后在人间 发表于 2012-1-7 09:41
你什么都不是,只是个普通人,普通人就过普通人的生活,别装个魔法师出来,对你不好,小家伙,好好过好每 ...

我是什么都不是 ,  但是最起码   我能算出来  说话的时候请你注意点行吗  你怎么知道  这个不灵    你也没试过 - -对吧    不尝试的东西 不要妄下评断

女,还没过生日``应该是``17``想算算``我喜欢的人喜不喜欢我.

请版主看看这八字.实在是太......让人心疼.必反馈
    男命:    公元1991年9月13日16时38分出生

一九九一年      八月         六日          申时

才            劫           日            比
     八字:      辛未          丁酉         丙戌          丙申

{:soso__16445366273890902306_4:}兔兔吧,我16,女帮我算算姻缘呗?嘿嘿,谢啦.......

男 32岁 劳烦楼主帮我算算爱情~~~谢谢!

帮我算算呗。。。男 1993.3.15.出生。。。19岁。。帮我算算最近的运程。。谢啦!

您好,我是一个单纯的求学者。今年刚考完研究生,我想让您帮我算算我是否能金榜题名。本人女,1988年1月4日生。有需要提供的信息我都会尽量提供,就请您费心帮我看看了。

楼主你好,我今年24属龙的,帮我算算姻缘啊还有事业谢谢啊