加入灵隐岛
楼主: 默认已成伤

最给力的魔法师!想占卜的请进

默认已成伤 发表于 2011-12-4 15:47
- -我给别人都算了  只有你没算  因为这是努力的事情 如果我告诉你  你不行没希望了  别学了   你真不学了 ...

额.... 好吧是我没考虑清楚 ~~哪就算一下 最近的运气好了......不能空手而归呀 ..

Mid 发表于 2011-12-4 15:57
额.... 好吧是我没考虑清楚 ~~哪就算一下 最近的运气好了......不能空手而归呀 ..

哈哈 小丫头    好吧我给你算!~

默认已成伤 发表于 2011-12-4 15:58

嘿嘿~~~3q

{:soso_e102:}运气 本周  4星    运气很好啊  最近心情不错吧.  哇。。钱多多,
  第二周!= =2星   你最近要生病哟  注意身体 别死劲学了  傻丫头,
   第三周:3星.学习可以.身体一般,  因为某些小事发生口角- -  
      第四周:- -恭喜你 5星   得到你想要的礼物或者是东西  ,,, - -没了~~~~
             仅供参考兔兔回答完毕!

默认已成伤 发表于 2011-12-4 15:58

运气 本周  4星    运气很好啊  最近心情不错吧.  哇。。钱多多,
  第二周!= =2星   你最近要生病哟  注意身体 别死劲学了  傻丫头,
   第三周:3星.学习可以.身体一般,  因为某些小事发生口角- -  
      第四周:- -恭喜你 5星   得到你想要的礼物或者是东西  ,,, - -没了~~~~
             仅供参考兔兔回答完毕!

Mid 发表于 2011-12-4 15:57

运气 本周  4星    运气很好啊  最近心情不错吧.  哇。。钱多多,
             仅供参考兔兔回答完毕!

终于看见我发的了0 0原来是我卡了-  -

默认已成伤 发表于 2011-12-4 16:03
  第二周!= =2星   你最近要生病哟   ...

谢啦~~~~  看起来还是蛮不错滴嘛

楼主啊!帮我看看我能不能找到对象啊!男22岁

默认已成伤 发表于 2011-12-2 03:42
我那知道你叫什么?  我是算塔罗牌  不是神仙!   你多大?  告诉我   还有男生女生你的将来是非很大的 ...

额.....  17 男 。 我理解错了 。 没难为LZ的意思  。。