加入灵隐岛
楼主: 默认已成伤

最给力的魔法师!想占卜的请进

我20  男    属羊   你给算下姻缘  谢谢

请稍等我刚看到我这就给大家算一下!

无法无天、 发表于 2011-12-2 23:12
好的、那就运气吧、谢啦、、、

下面兔兔给您解答您最近一个月的运势!  供您参考!
本周运势.三个星.你是不是遇到难事了啊? 看牌所说希望你努力加油会克服一切的问题!因为不知道你多大所以可能会有误差哦~
第二周运势~:天啊= =你到底得罪谁了- -。 二周运气三星.  看来你还要继续努力 希望你注意身体  可能会感冒也可能会丢钱= =或者花销比较大还不知道怎么花的- -  ~悲了个剧   
第三周运势:恭喜恭喜  三周运势好转了  4星  哈哈  但是你面临了新的挑战   也许是事业上也许是爱情上!      第四周运势:哇!我知道了!  我看到第四周德运势才知道  原来有人喜欢上你了  但是你狠迷茫不知道该不该接受 哎呀呀  看来你是挺招人稀罕的么!~嘎嘎~~
第五周运势:恭喜  第五周运势   五星  你中奖了  运气超好。   钱钱有稳定的来源还有很多好吃的 身体健康一切事情都会顺利解决的!
以上是从  今天开始  往后的一个月!~~      仅供参考!  谢谢~~  

,。、 发表于 2011-12-3 12:21
女  13   这阵子很倒霉啊!为什么

我给你算算吧,  可能不是倒霉哟!也许会是别的 我给你算算   你最近发生的事情吧  你联想下 看看~
宝贝兔兔算好了  下面给您解答!   我用的是圣三角法    算算你的过去现在和未来  也许会知道!
未来的事情:过去的你想一个木偶一样被支配着,  你希望自由自在没有约束的生活可是一直都达不到你希望的要求!   
现在的情况:哈哈第二个狠有意思哟    现在的你  比以前有了更多勇气  大胆的行动  有了新的转机  还有哦!可能现在有人喜欢你  虽然你还小   还有个可能就是   哇你考试满分哈哈 有了新的突破~  能自食其力了  而且身体健康~
现在的事情:  我不知道你出了什么事情  但是牌告诉我 你现在遇到了阻碍  也许是麻烦  但是你不愿服输  你会战胜以前获得新的开始   
以上是兔兔的回答!  仅供参考!

莲花赞文 发表于 2011-12-3 12:58
男,23岁,最近一个月工作。

如果兔兔没说错您是一个积极热情勇往直前的人!因为某些事情最近不是很顺利吧工作  ,现在压力很大对么?  而且  无法释放这些压力!给你个解释  是我的牌告诉你   只要克服眼前的一切 你绝对可以得到你想要的一切!  是你想要的一切 不要为了一时而放弃你的好机会!不要在意周围的看法  你的麻烦会解决的!现在的你很迷茫  而且不知道怎么办?我想不会吧  你对自己应该有个定义!加油   我告诉你你最后的结果    你最后成功了!   呼呼累死我了   以上是兔兔的解答希望您满意!~

Mid 发表于 2011-12-3 21:33
女 17 测测  偶是否 有恒心  把英语 学到底

- -!  亲爱的 不是不给你打 这个 要自己努力的- - 我给你算我的牌会骂死我的- -!  这本身就是努力的 事情有志者是进成!

累死我了  我给大家解答好了!

qq278900977 发表于 2011-12-4 08:02
我20  男    属羊   你给算下姻缘  谢谢

兔兔算过了    现在 你好像有喜欢的人啊  还不少呢!   再说   喜欢你的又  那么多!  干嘛还来问人家 只是你没发觉人家喜欢你  多留一点心  在别人身上!  成不成!  别辜负了人家  我的牌牌算来 喜欢你的可是个很好的女孩!~   呼呼     好了解答完毕!     仅供参考!

默认已成伤 发表于 2011-12-4 14:52
- -!  亲爱的 不是不给你打 这个 要自己努力的- - 我给你算我的牌会骂死我的- -!  这本身就是努力的 事 ...

哎呀~~~  原来如此.....   

Mid 发表于 2011-12-4 14:56
哎呀~~~  原来如此.....

- -我给别人都算了  只有你没算  因为这是努力的事情 如果我告诉你  你不行没希望了  别学了   你真不学了?不能把   只能靠自己!