加入灵隐岛
楼主: Richo_Chia

请大师给小孩子看病

很平常而巳 叫魂的人可能供了鬼将或者仙佛给他拨了护法 不必在意 只要他做利益众生的事就好

孩子 是被吓到了么  怎么  丢了 那么多  你可以试着叫一下 但是 记得 时间必须 是晚上    我个人有个 方法 在我小时候 用过  让 孩子 站在屋外 在中午十二点的 时候  母亲 叫 孩子的 名字 说。。。回来吃饭   叫三次 孩子 应三次      但是 记住 一定注意时间       最有效的办法 是   找人 给你花个 拘魂马   见效很好的

这种事情我听谁说过      只记得最后要烧生成八字什么然后无论如何不能回头什么的然后就真的全忘了

LZ,告诉你,你孩子名字没起好啊~子墨,不是最佳选择,如希望孩子大富大贵,另外学名,根据生辰八字的弱点来取,听劝吧,祝你孩子早日康复

支你一方,可以试试。取草纸一张,半碗清水,盛于陶瓷碗中。取陶瓷勺一把,一边把碗中清水轻轻舀起,轻轻倒入碗中,一边叫唤孩子名字。孩子需要应声,以使其归魂。午时之后不可做,切记。

到底是三魂六魄还是三魂七魄、?、

源洁 该用户已被删除
南无阿弥陀佛

找个会写拘无码的

(^o^)/~哈哈 该用户已被删除
我记得我四、五岁时有一次我又是发烧,又是吐,可到了医院一检查,很正常,一回家就不舒服。之后就找了一个算命的(这个人算命很准,而且不让别人给他钱),他说是被自己家的祖宗看了,只要在家烧些锡箔就可以了。

heikealaqi 该用户已被删除
千里驹魂去 急忙送回来 压下盖顶 当庄土地 银士神士魔士 南斗水星 北斗七星 我奉太上老君急急如律令