加入灵隐岛
楼主: sammyli001

发现论坛一个很奇怪的现象!

看事物要分两面性,有好一面也有他不好的一面

我知道楼猪再说我,首先我告知你,你根本没有读懂我上次给你留言的内容,真的亏我是用手机一个个打了半天。你的这种未明白别人言论的前提下僦妄加指责还专门开贴指责的行为本身就不符合你口口声声所称的道德修持。
此外,论起来对佛道研究,不是我自夸,我完全可以判断出你的真正水平不高。(从佛道理论内核上而言,)。
我当然相信鬼神,我就是研究宗教的,我读的佛道应该不比你少,所以我奉劝你以后说话不要首先排斥与自己意见相左之人,人的理性乃天赐之宝,看来你把他藏起来了。
另外,不信鬼神就让你火冒三丈?你的执着心太强,如此还真不如不学佛道。
不信鬼神就不能来论坛?不信就不能留言?假若让你身居高位唯恐世人多忧患!
一切都乃心识,一切都因念力。学佛学的是境界,修道修的是洒脱。你的路还很长……

顶一下,有的人的确是疯子

加百列的翅膀 发表于 2011-11-29 23:41
我知道楼猪再说我,首先我告知你,你根本没有读懂我上次给你留言的内容,真的亏我是用手机一个个打了半天。 ...

对不起,我不是说你,我不知道你这样无理的指责是怎么回事?
我跟那位朋友已经冰释前嫌,这位朋友你能不能先把事情搞清楚才对号入座……我真是无言了……

另:我从来就没有说过我水平高,我还在修行的阶段,但是我对于你这种没了解事情经过就乱指责一通的行为,我也觉得你修养的水平也太低了。

不可尽信 但是不可不信 要心存敬畏

真真假假,假假真真,众说纷纭,每个人都有每个人说话的权力,发表的意见。对于每一发表者,评论者都要以一种坦诚的心态来言论才是最重要的!

请大家不要继续刷这个帖子了,谢谢!

我承认我是有脾气,也很讨厌被人骂精神失常,正因为我是一个凡人,所以我有习气,所以才要念佛修行,要把习气修没有了,连净空大师都曾经承认自己有习气,何况是我。没有习气的那是佛菩萨了,请大家不要动不动就拿我的习气跟修佛挂上边。

再者天上的神仙都是带有习气的,你若冒犯他,他也会惩罚你,所以请某些人不要将高标准强加在我身上,本人从来没有在论坛任何帖子内说自己是高人,对于某种言论老是说我自称高人,我表示很愤慨!

也请大家原谅我的意气,我不想这张帖子被某种别有用心的人利用,谢谢大家!

支持!严重支持!

楼主,你就别说别人了,你自己写的帖子我都不信,人家说你是高手?
才注册12天,昵称幼稚,头像幼稚,真搞不懂哪里像高手了,发了那种帖子。有很多东西不是别人怀疑,你自己做的事情本身不能让人信服~~~

顶一下把