加入灵隐岛

发现论坛一个很奇怪的现象!

有些人明明不相信鬼神之说,偏偏又喜欢去一个灵异网站,然后去每个帖子里拍砖,不是说这个精神失常,就是那个思觉失调。

世界上研究灵魂学的专家为数不少,也证实人的确有灵魂的存在,有轮回的存在,难道哪些著名专家都是脑残的,念了几十年垃圾?

还是那句,你不相信是你的事,请你尊重别人好吗?

换个思维,这个论坛所有人都是疯子,那你干嘛要跟一堆疯子混一起呢,证明你的脑子也是有问题的啊。
顶…… (沙发)

有很多贴子是妄语,就像很多UFO的视频一样百分之90多是假的,当然不可否认还是有一些是真的,如若全是真的那是星球大战!本人也相信UFO的存在,也相信神鬼的存在,不过如若件件都是真,那我想人世间现在的样子就已经是无间地狱了,有那么多人有这些灵体质,有那么多鬼怪在人世间游荡,那么多的UFO在天上飞~```想想看是什么情形!
有很多人喜欢凑热闹,无可厚非!但是希望尽量不要出口伤人,人家就算再不是,也要为自己留点口德,这是很赞成的,可是在其中也有一些智者,能让那些不懂但想了解的人能够有个分辩!
我相信任何大德高僧绝对不会天天把神啊鬼的放在嘴边的,好比举个例子,一个胆小的女生,看了一个自称有灵体质的人说,晚上11点怎么怎么样,她刚好在生活中有类似的经历,但是经过妖魔化之后对他人来说是不是一种恶意的重伤呢?对她以后的生活是不是造成很不良的后果。
再者如果本论坛全是一群完全相信这些不分对错,那我想也不是个好的现象!
总之这个世界真真假假谁说的清楚,你有权把你想说的发上来,自然别人也有权对你说的话进行抨击,这也无可厚非吧!
而且在这里也想劝说那些为了吸引人,而胡说八道的人好自为之!很折福的,如果说的太厉害的那是诽谤造谣!真的哪天遇到什么到时只能自求多福!而且有的话该说有的话不该说,真的灵体质的人很清楚!

其实我觉得鬼故事说的很好的朋友真的可以好好的去写写鬼故事真的不错的!

不存在的永遠 发表于 2011-11-28 21:22
有很多贴子是妄语,就像很多UFO的视频一样百分之90多是假的,当然不可否认还是有一些是真的,如若全是真的那 ...

经你这么一说,我什么脾气也没有了,对不起,我又起嗔念了,骂吧,拍砖吧……

清者自清,时间终会证明一切的,不急……不急……

怎么也顶一下!

顶下啦··········

顶下{:soso_e198:}

路过 支持加顶...

支持,顶下~

顶3楼,我也觉得有些人扯得太离谱了