加入灵隐岛

轻语网络电台11月28日试运行通告

轻语网络电台于11月28日晚18时正式开启试运行。
进行一段时间的磨合,安排,培训,正式与大家见面了。

轻语网络电台聚集各网络平台优秀主播、导播、场控等。
预备给大家带来全新的节目档。
清新的节目内容,专业的主播播报,延续传统网络电台的特色。
给你带来听觉的享受,心情的舒畅。

轻语网络电台诚邀您收听节目。
试运行阶段节目时间:晚上7点至24点。
等正式运行阶段,时间会逐步增加至24小时滚动播放。

试运行阶段,仍然招收电台各部门成员。
如果你有兴趣,如果你喜欢这样一个有声有色的网络平台,那就加入我们吧。

同时,参与频道挂机,节目互动的朋友,将有机会获得QB,以及限量版抱枕等实物和虚拟币的奖励。
在2011年12月31日前,挂机积分满888的朋友们,将100%获得20QB。
可累积叠加。只要你有QQ号,都可以参与。
多挂多送。

QTalk房间名称:[电台]轻语网络电台
QTalk房间号码:503322
快速进入链接:http://qtalk.qq.com/go.html#503322

轻语网络电台,期待各位到来~

评分

步凡成仙 + 2 è????????!
竹心 + 10 + 2 è????????!
gemini戀 + 10 + 2
薄伽梵歌 + 10 + 2

坚决支持!

报名了!报名了!

路过。。。= =。  只是;路过

支持 必须支持

无条件支持啊

強烈支持加抗議。抗議理由:都不為島上的手機黨著想,手機黨的抗議啊。

棉啊棉花啊花....
這個是玩什麽的喔...

哈哈,绵姐姐V5,我要加入!~~~

新节目,我喜欢!

新节目,我喜欢!