加入灵隐岛

在学校第一次做梦。。好恐怖。。求高人解梦。。

在学校第一次做梦。。我的床边放着一本鬼故事。。是睡前突然想起来的。然后就放在床边。。睡了以后我梦见了三个片段。。一是一只有这两条尾巴的狗。。全身都是金色的。。长长的毛。。很好看。。它好像会说话。。它对我说了什么。。好像在保护我的安全。。之后它把我送到家就走了。。第二个是有着三个眼瞳的可爱娃娃。。很可爱。。他好像是我三姐的孩子。。在梦里不知道为什么这样想。。(我三姐怀孕了)然后我不知道为什么要去打他。。结果 他挖了他的眼睛要塞我嘴里。。然后不知道为什么他的眼睛有装进了一个粉色的小盒子里。。我三姐要抢那个小盒子。。最后又被我抢到了。。然后我把它扔了。。还说了一句。。“我再也不会把它还给你”然后就到了第三个梦。。是一个很古老的床。。有两层。。我睡在第二层。。第一层是一个我很讨厌的人住的。。是女的。。她好像处处针对我。。(在梦里)我产生出一种很厌恶的感觉。。在第二个梦里也产生过这种感觉。。然后。。我的一个朋友就出现了。。她坐在床头。。拿一个录音器放着声音。。然后看着我很讨厌的那个人在手淫。。(那人脸上很愤怒。。黑色的内衣裤。。)还说着。。你好敏感啊。。(好变态的说。。。)然后我很讨厌的人就说了。。我去厕所。。脸上还是很愤怒。。然后。。然后。。然后。。我就冷醒了。。在五点多的时候。。然后。。然后。。求高人解梦啊!!!
看着我很讨厌的那个人在手淫。。~!~~!

汗·······

{:soso_e117:}咱梦见的丫。。

很诡异的梦  尤其是第三个

睡前是否看过鬼故事

梦是由于你的欲望和愿望生成的,你很希望你讨厌的人干些恶心的事吧?

......我只能对LZ表示安慰
话说
我有一次
梦到我妈妈怀孕了
后来又打胎了
然后不知道怎么的
我妈叫我去向那个婴儿道歉
不知道怎么就有个婴儿
我还抱着他
好像是个男孩儿
然后我还哄着他
他竟然一口咬掉了我的大拇指......
汗-L-

梦本来就虚无缥缈  要不怎么能叫梦

阿弥陀佛

楼主的第三个梦威武,要是又高人帮我也解个,我经常梦见我是牙买加一个黑帮里的毒枭(或者是毒枭的小弟),势力好像还挺大,经常和其他黑帮的还有警察火拼,经常梦,最高频率一个星期要梦两三回,在这论坛上问了好几个解梦的帖子了,都没人回,没人懂?