加入灵隐岛

被点醒的诡异梦境

那是去年年初的时候,有天晚上我照常睡觉。梦里,我和我妈,我大姨,我大舅妈她们在一个公园坐着聊天。
     奇怪的是,每隔一会她们三个都说有人拉她们背后的衣角,但看着就是没人。这时候一个老头子走过来,说要收我为徒,问我是否愿意?我就觉得奇怪问他学什么啊?他回答我,学道。我就以为这个人估计有神经病,不想理他。他见我转过头不理他了,就喊住我,唉,你不信?不信让你看看。然后就看他在那折腾半天,然后我和我妈她们就看见我们周围躲着个小怪物,一直在扯她们衣角,然后那老头子又施展手段将那怪物不知道用什么东西给收起来了。完事后,老头又问我,现在你可愿意拜我为师。我当时心情也挺激动的,就说愿意愿意。他就说,愿意还不过来。我赶紧小跑着过去。到了他面前,他让我跪下磕三个响头,算是行过拜师礼了,我照做了。老头子此时忽然换了一副非常严肃的表情告诉我,好,从今天起你就是。。。。第。。。代弟子(具体什么我忘了)。接着梦中这师傅又竖起右手食指,做了几个奇怪的手势,然后说他这一点下去我就正式礼成了,今后如何还得靠我自己。然后就将右手食指点至我的眉心处。
     诡异的是,被点到的时候,我就这么醒了,不是吓醒,也没有任何激动心跳加速的感觉,就是平静的慢慢睁开眼睛。
     我想请教下各位,谁能说说这个梦是不是有什么特殊含义?
没人  自己顶下

你有没有真的修炼啊?不要只是一个梦而已吧,

左左1997 发表于 2011-11-26 14:12
你有没有真的修炼啊?不要只是一个梦而已吧,

没修炼吧,或许真的只是个普通的梦

据我分析如果是假的那楼主就是小说看多了,如果是真的那你的历练还在以后 那你就期待吧。

野蛮部落 发表于 2011-11-28 15:51
据我分析如果是假的那楼主就是小说看多了,如果是真的那你的历练还在以后 那你就期待吧。

跟你说句不怕人笑的话,当年都没看过什么小说。

指路人 发表于 2011-11-28 16:24
跟你说句不怕人笑的话,当年都没看过什么小说。

那好吧,看来你是有奇遇了。

野蛮部落 发表于 2011-11-28 16:29
那好吧,看来你是有奇遇了。

不好的东西遇到不少,好事倒没见到什么

指路人 发表于 2011-11-28 16:47
不好的东西遇到不少,好事倒没见到什么

也许这就是历练你呀,你师父不是说了吗 下来就靠你自己了,你没听清楚你师父说你们是什么门派吗,等你遇到到问题的时候尽量靠你自己解决,不过在解决问题的时候先把你的退路想好,一切做好准备。

野蛮部落 发表于 2011-11-28 18:27
也许这就是历练你呀,你师父不是说了吗 下来就靠你自己了,你没听清楚你师父说你们是什么门派吗,等你遇到 ...

有说 不过那些都给忘了。太扯了,真收徒还什么都没传我就结束了?应该只是一场普通的猛