加入灵隐岛

我的肉好吃么?

老张一定是被林岚吃掉了。。。。。

老张一定是被林岚吃掉了,赵琳在饭馆里一直重复着这句话,本来就爱刨根问底的我问她怎么回事,她说:“老张被林岚吃掉了”。我一直郁闷,这位爱幻想的小姑娘竟然幻想出如此可怕的事情。吃完饭后,我和赵琳各回各家。

第二天一大早,发现老张没来上班,一来几天也是如此,老张是我们那里的一共清洁工,在公司里工作了将近有40多年了,可是从来没有一次没请假就旷工了。下班后我回到了家中,我拿了一瓶啤酒靠在沙发上,想起了那天中午赵琳在饭馆里说的那一席话,不由得打了一个寒颤。

一晚上过去后,我来到了办公室。看见赵琳和主任的脸色及其难堪,我急忙跑过去问发生了什么事,主任断断续续的说:老张。。老张。。被。。。。被怎么了,我急忙去问,只听见赵琳接过话说老张被吃掉了。。我不由得吓了一跳。主任说:“我去公安局认领尸体的时候,老张的头被割去了,身上多处的肉都被割去了,周围飘荡着几个苍蝇,那场面,唉。主任不由的叹息了一下。中午,我和赵琳都在饭馆里,我问她她怎么知道老张被林岚吃掉的。她笑了笑没说话,我又问了一遍,她说你没看到老张失踪的那天林岚一直心绪不定吗?还左顾右盼的生怕被人发现他什么事情似的。所以,我就断定是他吃掉的老张。我曾经问过林岚他怎么了,他说他母亲得了肝癌。我又问道:你怎么不说是老张被林岚杀掉了或者怎么样的,她只是笑而不答。我看到眼前的那碗牛肉面,又想起老张尸体的场面更吃不下去了。

第二天来了个警察大队长来我们这里做笔录,其实我们都不知道实情,我们也不敢断定是林岚杀死并吃掉老张的。

这几天林岚都是早早的清理公文文件然后就匆匆离开,有几天下午,我都假装在清理公文夹,等他走后我就跟在他身后,这几天他都是往医院里跑,确实不错,他的母亲确实得了肝癌。我也不免替他母亲感到惋惜。。。有人突然在背后打我一下,我惊叫的回头一看,原来是大队长,他问我在这里干什么,我说追踪林岚,狗屁大队长说这个事情交给警察局就好了不容我插手,我嘟囔了几句,心中愤愤回家了。

第二天,来到了公司,主任和赵琳的脸色和老张被杀时的脸色一样,我知道事情不好,于是我跑过去,几乎是飞了过去,我又问道怎么回事,这次主任没有说话,是赵琳说的,她说林岚也被吃掉了。我追问道,林岚也被吃掉了吗,主任的头点了一下,这个幅度是很难看出来的。他说林岚头也不见了,身上也被割了很多肉。我大骂道:那个王八羔子,吃人变态狂,老吃我们身边的人。

我也骂到那个狗队长,上面查不出来当个屁啊

回到家中,有些寒意。我徒步往冰箱走去,打开冰箱,映入眼帘的是几个人头,左边的是赵琳,中间的是林岚,右边的是老张,很显然,
真有品位啊这个人

{:soso__3944763183549007328_3:}是梦游还是人格分裂啊?

写得不错  回一个

回帖是一种美德的说

顶贴也是美德

这个可还行的说~

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

随便了看看

顶一下 lz加油