加入灵隐岛

让你觉得发冷的笑话

宿舍最近流传一个恐怖传闻:12点的过后吃西瓜会发生恐怖的事。
男孩不信邪,并专门去买了个西瓜准备12点过后吃。
男孩的女朋友很担心,让他不要尝试。
男孩满不在乎地说:不会有事儿的,回头我给你打电话。
这天夜似乎比平时要黑的多。
男孩看着手机,等着12点的来临。
12刚过,男孩就迫不及待的吃起西瓜来。
西瓜很快被吃完了,除了肚子有点涨,男孩没有其它的感觉。
他躺了下来,一边揉着肚子,一边随手把西瓜皮放到了地上。
睡意混着嘴里残留的西瓜的香甜,很快把男生送入的梦乡……
女孩躺在床上辗转反侧,已经快1点了,男朋友还没有打电话过来。
女孩忍不住拨通了男孩的电话,没人接。
因为男孩睡着了,因为手机被调静音了。
女孩越想越不对劲,硬着头皮拨通了男朋友宿舍的电话。
男孩的一个舍友被电话吵醒,迷瞪着摸黑起来接电话,跟着,恐怖的事发生了……
舍友一脚踩在西瓜皮上,重重地摔到了地上……死了。
小惠好不容易找到了一个便宜的出租屋,屋子是两室居的,其中一件已经租给一个姓白的女人。
小惠和这个女人见过几次,都是晚上。
这个女人的脸色苍白,表情木然,透着一股阴冷的感觉。看起来有些诡异。
小惠也没多想,白天上课,晚上打工,每天就这样充实的忙碌着。
一转眼到了端午节。
小惠的家里给她寄来了雄黄酒和粽子。
小惠想借着这次机会和合租的女人拉进关系。
于是,小惠敲响了女人的房门。
女人把门拉开一条缝,有一如既往冷漠的眼神看着小惠问:有事吗?
小惠说明了来意。
女人淡淡地说了声谢谢,让小惠回去等她。
5分钟以后,女人来到小惠屋子里,两人边吃粽子边喝酒,渐渐熟络了起来。
过了一会,女人说自己有些醉了。说完就回自己屋子去休息了。
小惠想想觉得有些不放心,于是去女人的屋子,看看有什么可以帮忙的。
女人可能真的醉了,房门都没关好。
于是小惠蹑手蹑脚走了进去。跟着,眼前的一幕令小惠魂飞胆破!
女人躺在床上,身上盖着薄被,下半身居然是……蛇!
想到女人的姓,想到女人平日的怪表情,想到白娘子喝雄黄酒露馅的故事……
啊!小惠大叫着夺门而出。
女人皱了皱眉,翻了个身继续睡。
女人身下的薄被被拉扯开,露出了脚下盘着的宠物蛇。

夜像墨汁染过的一样,月光被死死地遮挡住。
男人在小路上急匆匆地走着,他刚刚看完一部恐怖电影。
小路两边满是杂草,迎风轻轻摆动,就像是对着男人招手。
男人紧了紧衣服,缩起脖子继续赶路,此刻,他最希望能在路上碰见其他的路人。
走着走着,前面不远处隐约真的走来一个路人,和男人相向而行。
男人一下感觉踏实了起来,现在他不是孤单的一个人了。
可是很快,男人的心情发生了180度的大转变,因为,他发现这个和自己相向而行的路人,始终和自己保持着相同的距离。
男人的心一紧,身体不由自主地颤抖起来。
按理说,两个相向而行的人,很快就应该擦肩而过,不是吗?可是为什么会始终保持着同样的距离呢?
渐渐地,男人看清了那个路人。
那原来,那个路人和男人是同向的,但头却转了180度,对着男人。
男人吓的大叫了一声,晕了过去。
面前的路人停了下来,转过头说:宝儿,好像有人叫呢。
路人抱着的孩子把头从路人的肩膀上移开,看着路人说:嗯,爸爸。是后面那个叔叔的叫的。
孩子说完指了指远处躺在地上的男人。

冬天到了,风刮在脸上比刀子割还痛。
张三缩手缩脚地站在屋子里,看着院子里的石磨发呆。
石磨上放着些干瘪的玉米粒。如果用石磨碾成玉米粉,吃个几顿还是没问题的。
张三肚子饿的发慌,可是他宁愿站在屋子里发呆也不愿意去推磨。
张三是出了名的懒鬼,这都是遗传他爹张老三的。
张老三是饿死的,就在和现在差不多的一个冬天,和现在差不多一样的状况。
想到了爹的死,张三开始思考,怎么才能不干活就能吃到玉米面,而不至于饿死。
很快,“有钱能使鬼推磨”的俗语转进了张三的脑子,他觉得,这是个好办法。
于是张三找出了给他爹上坟剩下的纸钱,在门口烧了起来,口里念叨着请鬼来帮他推磨。
很快,天空一下暗了下来,阴风阵阵,远远的从院子里飘进来一个影子。
张三颤抖着看去,这一看,张三完全懵了。
进来的不是别人,正是他爹,张老三。
张三沮丧地大骂:靠!请来个懒鬼有屁用啊!

妻子:亲爱的,你看起来很没精神呀。
丈夫:嗯,今天单位安排体检了。
妻子:那结果怎么样?
丈夫:很不好,医生说我得了癌症。
妻子:啊!那……现在治疗还来得及吗?
丈夫:已经是晚期了……
妻子:这个……
丈夫:唉……医生活我最多只能活到350岁了。
妻子:天啊,那剩下的600多年我一个人怎么过呀。

一个女科学家听说在一个很偏僻的地方,有一个长寿村,人人都很长寿,于是,她准备去调查一下。
在小山村路口的一个池塘边,女科学家看见一个老人坐在那里,看起来很忧郁,于是,女科学家走了过去。
女科学家:大爷,您好。
老人看了看女人,点了点头,又继续黯然。
女科学家:大爷,请问您高寿呀。
老人淡淡地回了句:120了。
女科学家大为惊讶:大爷,您有什么不开心的事儿吗?
老人一听这话,哇的一下哭了起来。
女科学家赶紧地上纸巾,边安慰边说:大爷,您别难过,有什么难处和我说说,也许我能帮你。
老人一边痛苦一边摇头:你……你帮不了的。呜……我今天在学校偷偷抽烟,被老师发现了,他让我妈明天去学校一趟。呜……要让我妈知道了我抽烟,非打死我不可。呜……
女科学家:……

男人站在路边给父亲烧纸。
烧着烧着,火堆发出了“噼里啪啦”的声音。
“买纸的真该死,居然给我劣质的!”男人低低骂到。
“孩子,你冤枉人家了,这两天我肚子不舒服,刚忍不住又放屁了。”父亲的声音在男儿耳边幽幽地响起。

一个医生下夜班回家。
他的家住在一个很偏僻的小区里,通往这条小区的路不但长而且没有路灯。
医生和往常一样走在这条熟悉的路上,不知道为什么,他觉得今天小路和平时有点不一样。
走着走着,医生渐渐觉得背后有一股股凉气逼近自己。
于是,他忍不住悄悄地回头看了一眼。这一看把他吓的魂都要散了。
一个披头散发的女鬼正跟在他的后面,伸着双手,嘴里发出嘶哑的“啊……”的声音。
医生吓的掉头就跑,女鬼也跟着加速追了起来。
慌乱中,医生摔了一跤,女鬼一下扑了上来。
医生用颤抖的声音问:为什么追我?
女鬼用沙哑的声音说:我……要……急支糖浆。

内容好冷啊!

{:soso__9714704990185255891_3:}好冷啊

这天真冷……

这天真冷……哆嗦ing、