加入灵隐岛

生日礼物,你敢要吗!!!

7月15日。筱晓的生日。
筱晓慢慢睁开眼睛,露出一丝甜甜的微笑,然后伸了个懒腰。
脚似乎触碰到了什么。
筱晓一征,揉了揉惺忪的睡眼看去。
花瓣,玫瑰花瓣,满床都是,把筱晓簇拥在中间。
筱晓笑了。拿起床头的电话打去陆瑞的公司。
“生日快乐,亲爱的”电话那头传来陆瑞暖暖的声音。
“呵,你这个傻瓜……”筱晓笑着说。
“抱歉,亲爱的,我得出去一趟,今天有很重要的事,所以……”陆瑞说话的口气就像是个犯了错的孩子。
“放心,我自己安排节目的。你安心工作吧,别忙的忘记吃饭就好。”
“是,我的女王陛下。”
筱晓几乎在电话里听见了陆瑞立正行礼的声音。
之后,两人道了“再见”后,通话结束了。
筱晓随后又拨打了一个电话,她不要过一个孤单的生日。
电话通了,可没人接。
筱晓撇了撇嘴,放下电话,用手挽着头发向浴室走去。
“哗”热水从笼头里源源不断地流出,蒸汽渐渐弥漫了整个镜子,显现出了几个字和一个涂鸦笑脸:
我藏了礼物在冰箱?。
筱晓淡淡地笑了笑,她知道不可能是什么高级货,陆瑞买不起。
拉开冰箱,一番搜寻,筱晓发现了一盒牛奶是空的。
她摇了摇盒子,“咔哒咔哒”作响。之后从里面倒出了一个小纸条:
我想了想,还是放在烤箱里更合适?。
呵呵,果然不是高级货,生日蛋糕而已。
筱晓走到烤箱前,蹲下,打开,里面并没有生日蛋糕,而是一只烤翅,上面挂着一个标签,上面写了些字:
我又改变主意了,去床下看看,希望你会喜欢?。
筱晓有些迷惑了,这还是她第一次猜不到陆瑞要做什么。
筱晓掀开了床单的下摆,一个黑色的塑胶袋出现在她的眼前,差不多有一个人那么大。
一股某名的恐惧感瞬间在整个卧室蔓延开,太阳也吓的躲进了云里,天阴着脸。
筱晓拿起电话按下重播键,电话通了,可还是没人接。
那个号码的主人叫陶晨,陆瑞的挚友之一。
筱晓喜欢陆瑞的天真,单纯,这给了她精神上的安全感。只限于精神上而已,这还不够。于是,筱晓和陶晨勾搭上了,筱晓喜欢他的钱,他喜欢筱晓的身体。
筱晓希望陶晨赶紧接电话,然后给她些安慰,并告诉她该怎么做。
筱晓一边焦急的等待着,一边看向床下的黑色塑胶袋……
“啪嗒”筱晓手里的电话掉到了地上,她被吓着了。因为,刚刚打电话的时候,黑色塑胶袋里有些隐约的光在闪烁。
筱晓吓的开始抽泣,并用颤抖的手慢慢拉开黑色塑胶袋的拉链,陶晨的尸体渐渐出现在筱晓的视线里,手里握着她一直想要的“玫瑰之吻”钻戒,以及一张纸条:
你最喜欢的钻戒和男人现在都在你面前了,喜欢吗?当我发现你们背叛我的时候,我真想杀了你,可这理由不够充分。现在你发现了我的秘密,这样的话,我杀你就合理了,对吗??
筱晓的呼吸开始急促起来,门口传来了钥匙开门的声音……
  很有创意的生日礼物·····!!   

内容挺好的!

{:soso__12602851287787695768_2:}幸好我不犯这种错误的

写得不错  回一个

挺好,顶楼主

这是自己有错在先,所以说啊,不做亏心事,不怕鬼敲门。

嗯这个文章写的不错!~有创意,顶一个!!!

{:soso_e128:}  不错的文章啊

好故事,悬念设置的很好。